Buona gara, diversi interventi a tenere in piedi i suoi.
Cerca di mettere ordine in mezzo al campo, non sempre ci riesce, ma cerca di sostenere sempre la squadra.
Si muove tanto, ma non riesce ad incidere per davvero.
6
Doppietta da bomber, porta fisicità e tecnica in fase d'attacco.
7.5

Ottimo portiere, respinge soprattutto nel primo tempo gli assalti degli avversari.
7
Grandissima prestazione, tecnicamente superiore: regala due gol fondamentali che valgono il primo successo. MVP.
8
Gol pesante, da vero bomber, poi tanto movimento per la squadra.

STUCCHI ABBATTE STARCHING, ZICCARDI NON BASTA - Riccardo Garbarino -

Engineering 2K stende per 3-2 Starching e conquista i primi tre punti della sua stagione. Il match è stato indirizzato nel primo tempo da Stucchi e comoagni nel primo tempo, proprio grazie ad una rete del capitano e un sigillo di Marnini. Nella ripresa gli uomini in rosso provano a tornare in gara con Ziccardi, ma Stucchi spegne nuovamente le speranze avversarie con la rete del 3-1. Nel finale Ziccardi prova ad aprire nuovamente la gara, ma non c'è più tempo: Engineering 2K vince 3-2 e si porta a casa un'importante vittoria.