Calcio a 5 - II Divisione
5 a side football - Coed
   Thu 23 March '23 - 8:10 PM - 3rd MATCH DAY
   Sant'Ambrogio Palace - 1
Anche oggi si è dimostrato uno dei migliori portieri della divisione. Parate da fenomeno e importanti in momenti chiave. Ha tentato il gol anche oggi.
7
Grande scoperta di giormata. Pilastro difensivo che a fianco a Ducoli giustizia gli avversari con la palla al piede.
7
Nei suoi minuti in campo non incide abbastanza. La squadra lo chiama all'appello, servendolo anche spesso e bene ma lui non riesce a metterla dentro.
6
Giocatore importantissimo. Inizia tutte le azioni e rompe quelle degli avversari concedendo pochi falli.
6.5
Buon primo tempo nel quale riesce anche a fare un assist a Sbampato. Si vede in mezzo al campo ma non in maniera prorompente.
6
x4
Giocatore imprescindibile per Vedrai. 3 gol in pochi minuti che mettono la partita più che in discesa. Tiro potente e preciso e visione del gol da vero attaccante. Ha già vinto il premio di miglior giocatore del torneo?
8
Più in partita rispetto alla scorsa volta. Mastino che non lascia nulla al caso e irrompe sugli avversari con puntualità.
6
La sua ricerca del gol è come quella della felicità per Will Smith. Un crescente ritmo che lo porta al desiderato gol. Ottimo tandem con Sbampato.
6.5
Questa squadra va praticamente da sola. Bravo a non far abbassare la concentrazione e l'attenzione al dettaglio.
6

Anche lui gran sorpresa di giornata. Da freschezza all'attacco di Starching e sfrutta il suo fisico per aprire le maglie avversarie.
6.5
Leader silente di Starching. Lavora a testa bassa senza mai lamentarsi. E' da lui che scaturisce il gol.
6.5
Inizia a giocare troppo tardi. Si mette a uomo su Sbampato a partita ormai chiusa, ma fa un grandissimo lavoro giocando d'anticipo.
6
Solita prestazione discreta. I tiri di Sbampato sono potenti e precisissimi. Nessuna colpa.
6.5
Un passo indietro rispetto all'ultima uscita. Fatica su Sbampato e non riesce a essere roccioso come nella scorsa partita.
6
Buon primo tempo, di grinta e ritmo. Nel secondo crolla definitivamente al quinto gol avversario.
6
Non riesce a incidere ma non per demerito suo quanto per una solidissima difesa avversaria che gli lascia poche idee.
6
Anche lui un passo indietro rispetto alla scorsa prestazione. Non riesce a ritagliarsi il giusto spazio per andare a rete.