Calcio a 5 - II Divisione
5 a side football - Coed
   Thu 23 March '23 - 8:55 PM - 3rd MATCH DAY
   Sant'Ambrogio Palace - 1
Partita sicuramente migliore della scorsa volta. Gioca ua partita sufficiente con solo una piccola sbavatura sul gol di Fiorito.
6
Vittoria importantissima per Chep che si rilancia in classifica e riscatta una sconfitta di misura alla scorsa.
6
Anche lui un pizzico inferiore alla scorsa giornata. Gioca una buona gara ma contro MBS ha dato più spinta in fase offensiva, qui si è limitato a gestire la difesa.
6
La differenza con la partita di MBS? La sua presenza. Ha dato freschezza alla manovra e sopratutto ha aiutato Palmieri a non fare proprio tutto tutto da solo.
7
Si, è vero Sbampato di Vedrai è il primo nella lista di mvp del torneo, ma lui lo segue a ruota. Giocatore fondamentale per Chep ma sopratutto leader e trascinatore.
7.5
In una situazione in bilico non entra in campo, ma partecipa comunque dalla panchina.
6
Entra in campo in un momento di calo dei suoi per fare da defibrillatore. Ordina la difesa e gestisce a meraviglia il giropalla. Toccasana.
6.5
Un passo indietro rispetto alla scorsa prestazione. Incide meno ma sopratutto spinge meno rilegandosi solo nella conta muraria.
6.5
Sostituisce Palmieri ma non del tutto. Riesce a far rifiatare il bomber di Chep ma senza incidere come lui.
6
In una situazione in bilico come questa, non entra in campo ma da comunque il suo supporto dalla panchina.
6

Cresce col passare dei minuti fino ad arrivare al gol finale. Ottimo rullo compressore sulla fascia.
6.5
Stessa partita dell'altra volta ma stavolta con gol e anche importante. Ci crede tantissimo nella rimonta e prova a trascinare la squadra.
6.5
Gioca poco e incide meno. Sfiora il gol solo in un'occasione poi viene poco cercato dai compagni.
6
Prestazione leggermente inferiore a quella della scorsa giornata. Non entra mai nel vivo del gioco ma costituisce comunque un baluardo della difesa di Delifrance.
6
I tiri avversari sono difficili da parare, lui mette una pezza su qualcuno ma sui gol può fare poco.
6
Anche lui gioca poco per poter incidere. Sfrutta lo spazio sulla fascia e il suo fisico per alzare il baricentro.
6
Primo tempo da dimenticare. Poco concentrato e tanti errori individuali. Carbura a poco a poco e quando entra in partita si vede.
6.5
Brutta prestazione se comparata a quella della scorsa volta. Partita sufficiente sì, ma deludente rispetto ai suoi standard.

CHEP..OSTA PER TE: VITTORIA CON BRIVIDO FINALE- Riccardo Caldarella
Come ci si sente a essere dall'altra parte? Quante volte si sente questa frase? Chep stavolta si è messa veramente dalla parte opposta. Ha vissuto a distanza di 7 giorni le due facce della medaglia: prima da "rimontatori" contro MBS, fermandosi però sul 3-4, non completando una bella rimonta tutta in 20 minuti. Stavolta si sono trovati dall'altra parte. In vantaggio per 4-1 hanno subito l'assedio di Delifrance che in 5 minuti li ha portati dal +3 al +1, rischiando di perdere due punti d'oro.
Per Delifrance non basta la grinta di Fiorito e compagni, a Chep basta eccome invece uno straordinario Palmieri.