Mon 27 March '23 - 9:00 PM - 2nd MATCH DAY
   Centocelle Arena - A
Ottima prova si in fase difensiva che offensiva condita da due gol.
7.5
Sfortunato con il gol preso ma nel complesso ha sfoggiato un'ottima prestazione.
7
Determinante soprattutto in attacco, buono anche in fase difensiva, il gol è la ciliegina sulla torta.
7.5
Partita ordinata, fase difensiva perfetta.
7
Perfetto sia avanti che dietro, non a caso è stato scelto come MVP.
8
Il gol è meritato data la buona prestazione sfoggiata da parte sua.
7
Si mette a disposizione dei compagni e viene ripagato con la marcatura.
7

Cerca di aiutare la squadra ma non riesce a dare l'apporto giusto.
6
Punto di riferimento in difesa che non è riuscito però ad essere sul pezzo per tutto l'incontro.
6.5
Inizia bene, finisce in calando.
6.5
Ci si aspettava di più da lui, prestazione opaca.
6
Cerca di aiutare la squadra, sembra molto frettoloso, non riesce ad essere lucido sotto porta.
6
Ha cercato di chiudere la saracinesca ma è stato molto difficile farlo.
6
Prova a dare una mano ma non riesce ad essere incisivo.

YOUR BODY LAB NON RIESCE A CONTENERE LA TECNOSERVIZI SRL -Alessio Formica-
Incontro che ha regalato molte emozioni tra la Tecnoservizi SRL e Your Body Lab. Inizia molto bene la YBL con il gol dello 0-1 marcato da De Maria, da lì blackout. Dopo meno di un minuto Simoni pareggia i conti. Si sveglia la Tecnoservizi e inizia a macinare terminando il primo tempo con il punteggio sul 3-1. Risultato finale che dice 5-1, Tecnoservizi che riesce ad imporre il proprio calcio arginando molto bene i tentativi offensivi della YBL.