Mon 27 March '23 - 10:00 PM - 2nd MATCH DAY
Comments
Notes
Prova difficile per lui che non riesce ad essere incisivo.
6
Gioca sia come portiere che da giocatore di movimento. Difficile partita per lui e compagni.
6
Fa la staffetta in porta con Del Signore. Ci mette grinta e voglia ma non bastano.
6
Ha cercato di rialzare l'umore della squadra con un gol ma non è servito molto alla fine dell'incontro.
6.5
Non riesce ad entrare in partita, prova ad attaccare ma è molto intermittente.
6

x2
Buona prova del numero cinque che oltre ai due gol segnati dimostra di essere sul pezzo dal primo all'ultimo minuto.
8.5
Buonissima prestazione tra i pali al netto del gol subito.
7.5
x5
Prova magistrale per il numero undici che marca 5 volte nel corso della partita.
9
x4
Punto di riferimento in attacco che dimostra di rispondere presente quando viene chiamato in causa, non a casa il suo nome sulla lista dei goleador è presente quattro volte.
9
x2
Buona prova per lui che quando è stato utilizzato ha dimostrato di poter dare un ottimo apporto alla squadra, da ricordare i due gol segnati.
8.5
I gol sono quasi partiti tutti dai suoi piedi. perfetto con la gestione della palla dal basso, si concede anche una marcatura a fine incontro.
9
Buona prova per il numero otto che sfrutta i suoi minuti al meglio.