Thu 23 March '23 - 9:15 PM - 1st MATCH DAY
   Centro Sportivo Mario Rigamonti - A
porta esperienza in mezzo al campo, cresce con la squadra e la squadra cresce con lui, bene così.
6
azioni,gol, giocate, ritmo, la gioventù non è per sempre, ma intanto ne approfitta.
6.5
lotta per la squadra, combatte, si fa pericoloso ma non conclude, per assurdo la squadra comincia a girare quando esce lui, peccato.
6
Senza voto
6
8 entra in campo in modalità risparmio energetico, appena la situazione prende una brutta piega si accende, non si spegne più e la fa vincere ai suoi . Con un coast to coast dove salta mezza squadra avversaria mostra il suo valore. Fondamentale.
8
Senza voto
6
da sicurezza ai suoi, non sfigura, non brilla.
6
Come a scuola, può ma non si applica, fa vedere degli sprazzi di gioco, alternati a momenti no.
5.5
perde l’uomo sul primo gol, non controlla bene la ribattuta quando può segnare, sotto tono rispetto ai compagni
5.5
da una mano importante alla squadra a ribaltare la partita, entra anche nel tabellino con uno schema su punizione niente male.
6.5

quando entra nel secondo tempo gli avversari ribaltano il risultato. La colpa non è la sua, alcune imprecisioni sì! si rifà con l’assist e un bel intervento in uscita.
5.5
ordinaria amministrazione nel primo tempo, nel secondo fatica anche lui
5.5
si concentra più dietro, parte bene, cala col tempo, perde Osio sul gol più bello della partita
5.5
qualche corsa, qualche passaggio, ma non bastano, il secondo tempo gli avversari prendono il largo
5.5
Il migliore tra i suoi, nel primo tempo anche in campo, ci prova anche nel secondo ma non ha nessuno che lo segua, solo e sconsolato.
7
è sempre parte delle azioni più importanti; pronti via, assist su calcio d’angolo. In fiducia prova una mezza rovesciata che sapeva di azione della serata, fuori di poco.
6.5
Sei politico, non fa nulla per farsi notare, ma sta attento a non farsi beccare.
6
in affanno costante nel secondo tempo, non tiene botta e gli avversari ne approfittano
5
Senza voto
6
Senza voto. Gioca pochi minuti, ancora meno palloni.