Thu 06 April '23 - 9:00 PM - 4th MATCH DAY
   Centro Sportivo Mario Rigamonti - A
semplicemente il migliore il campo regala giocate di alto spessore e trascina la squadra
9
contribuisce alla vittoria della squadra con un gol di classe e regala giocate di alta scuola
7.5
abbina una buona fase difensiva ad un ottima fase offensiva
8
prova più che sufficiente per Margherito che contribuisce anche dal punto di vista realizzativo
6.5
mette molta quantità e da equilibrio alla squadra
7
lavora i palloni sporchi e li rende puliti per la squadra, contribuendo anche in fase realizzativa
7
semplicemente una bomba incendiaria, appena mette piede in campo decide di realizzare una tripletta nel giro di 5 minuti
9

nonostante una valanga di gol subiti e il meno responsabile del reparto difensivo
6.5
ci crede fino alla fine ma il risultato e la prestazione della squadra non lo aiutano
6
non riesce a fare il lavoro sporco e far salire la squadra nei momenti di difficoltà
5.5
il pressing avversario gli impedisce di esprimersi al massimo del suo potenziale

5
Pioggia di gol per la squadra EL.COM: partita che fin dai primi minuti e gestita è dominata dalla squadra EL. COM che passa in vantaggio e chiude il primo tempo con il risultato di (2-0). È proprio nella ripresa che la squadra EL.COM si scatena chiude l partita con un sontuoso (10-1)