Tue 21 March '23 - 7:45 PM - 1st MATCH DAY
Line-ups
Comments
Notes
x2
La pareggia quasi da solo, inventandosi due gol e tenendo in apprensione un'intera difesa per tutta la gara.
8
Uomo della provvidenza, ci crede e si lancia sul pallone del pareggio con grinta e foga, recuperando si fatto la gara.
6.5
Si limita al compitino, rimanendo in posizione e non commettendo errori.
6
Nel secondo tempo diventa l'eroe della gara con moltissime parate salva risultato.
6.5
In difficoltà con i ritmi avversari, riesce a riemergere nella ripresa.
6
Corre per tre già dai primi minuti di gara, risultando uno dei più positivi anche sullo 0-3. Cala alla distanza.
6
Regista della squadra, ogni azione passa dai suoi piedi.
6.5
Senza infamia e senza lode, fa il suo e lo fa discretamente.
6

Unico della difesa a riuscire a contenere Cogliati, va anche in rete sbloccando la gara dopo pochissimi minuti.
7
Un ottimo gol ed un grande primo tempo. Cala nel secondo come tutta la squadra.
6.5
Tecnicamente una spanna sopra tutti, si ritaglia da solo svariate occasioni ed è anche sfortunato a colpire il compagno con un tiro a botta sicura che aveva superato il portiere
7
Non può nulla sui gol, e fa qualche parata non semplice, soprattutto nel secondo tempo.
6
Gioca per pochi minuti, quelli finali, senza poter fare nulla per evitare il recupero.
6
Uno dei più in palla dei suoi, con molte percussioni offensive. Nella ripresa però sbaglia molti gol sotto porta.
6.5
Gioca poco ma dimostra di avere ottime qualità, liberando più volte i compagni davanti alla porta.
6.5
Bel primo tempo male il secondo, è il riflesso della partita dei suoi.
6
Anche per lui il voto andrebbe diviso in due, con un primo tempo da autentica certezza mentre una ripresa dove perde troppi palloni.
6
Il più vivo nel primo tempo, prova a prendersi la squadra sulle spalle nella ripresa cercando di creare delle occasioni in solitaria ma finisce per perdere molti palloni ed innervosirsi.

Partita a due facce e pareggio spettacolare. - Trisolino Davide-
Gara tra Futurtec e Tesar che termina con un folle 3-3 che lascia entrambe le compagini con l'amaro in bocca. A iniziare meglio è senza ombra di dubbio la squadra ospite, che subito nella prima frazione porta la gara subito in discesa con ben tre reti, andando al secondo tempo rilassata e forse già convinta di avere la vittoria in tasca. ripresa dove però si ha la reazione furiosa dei padroni di casa che, complici anche i molti errori sotto porta degli avversari e trascinati da un Cogliati in versione super, prima accorciano per poi trovare addirittura il pareggio, dimostrandosi una squadra che non si arrende mai.