Calcio a 5 - II Divisione
5 a side football - Coed
   Tue 02 May '23 - 8:30 PM - 5th MATCH DAY
   Island Fun Village - A
Tiene bene la posizione, soprattutto nella ripresa, facendo una prestazione ordinata e senza sbavature.
6
Migliore in campo per distacco, nonostante la tripletta di Viadana, tiene in piedi i suoi per tutta la partita, facendo miracoli su miracoli e non facendo terminare la gara gia al primo tempo.
8
Prima frazione da dimenticare mentre una ripresa dove prende per mano la squadra i regia, con lanci precisi verso Viadana e compagni.
6
Autogol sfortunatissimo che pesa molto nella valutazione, per il resto una gara senza infamia e senza lode, dove non risulta determinante ne fa danni dietro.
5.5
Moto perpetuo a metà campo e unico che anche nella prima frazione riusciva a tenere i ritmi degli avversari.
6.5
Tre gol fondamentali che regalano ai suoi un punto insperato, l'ennesimo in rimonta. Eroe.
7.5

Inizia benissimo, risultando immarcabile la davanti, ma con il passare dei minuti viene contenuto sempre meglio, fino a d essere costantemente chiuso nel finale.
6
Primo tempo da baluardo difensivo, dove non concede nulla e sigla anche una rete. Nella seconda frazione cala anche lui.
6.5
Non commette errori e nella ripresa prende il posto di Terracciano in porta fino al 4-3.
6
Migliore dei suoi, con due reti a segno e una prestazione da leader sia nel primo tempo perfetto dei suoi che nella ripresa, dove sembra essere uno dei pochi ad essere entrato in campo.
7
Funambolo in avanti, fa un'assist fantascientifico in occasione del gol del 3-0 e sfiora un gol alla Francesco Totti a fine primo tempo dove colpisce però la traversa. Cala nella ripresa, dove si intestardisce nei dribbling e nella ricerca della gioia personale.
6.5
Non deve compiere miracoli sugli avversari e non ha nessuna colpa sulle reti subite.