5 a side football - Coed
   Tue 23 May '23 - 7:00 PM - 7th MATCH DAY
   Island Fun Village - A
3 - 2
Due reti che lo consacrano come il vero e proprio bomber della squadra, portando quasi in solitaria questi tre punti ai suoi.
8
Nel primo tempo è letteralmente incontenibile, dribblando e trovando anche la rete che stappa l'incontro. Nella ripresa, complice anche la stanchezza, cala il livello della prestazione e dei palloni toccati.
7
Salva il risultato con un doppio intervento provvidenziale nella ripresa e per il resto non commette alcun tipo di errore.
6
Allenatore aggiunto in campo, si fa sentire si con la voce, rimproverando e spronando in continuazione i compagni, sia correndo su ogni pallone come un vero leader.
6.5
Qualche iniziativa degna di nota e pochissimo altro, in una prestazione sicuramente sufficiente ma con pochissimi acuti.
6
Corre tutta la partita senza sosta, facendo da pendolo tra attacco e difesa, aiutando in ogni mattonella del campo.
6.5
In giornata, crea molte volte i presupposti per trovare il gol ma è molto sfortunato, colpendo in tutta la gara tre traverse.
6.5

Tecnicamente e fisicamente uno dei migliori, gestendo diverse situazioni importanti e trovando il gol del momentaneo 1-1
6.5
Primo tempo dove viene ingabbiato bene dalla difesa avversaria ed una ripresa dove sembra prendersi sulle spalle l'attacco dei suoi, trovando un gol spettacolare e provando a dare la carica nel finale.
7
Come al solito ci mette fisico e corsa, mettendo in difficoltà gli avversari soprattutto nel primo tempo. Meno concentrato nella ripresa, dove invece si lascia sopraffare dal gioco del fogliani.
6.5
Un autentico muro per tutto il primo tempo, dove salva il risultato in svariate situazioni. Non può nulla sui gol subiti.
7
Qualche sponda intelligente ed interessante ma non riesce ad andare alla conclusione.
6
Gioca poco, senza riuscire ad incidere più di tanto sul risultato.
6
Anche lui gioca molto poco, toccando pochissimi palloni senza però commettere errori in impostazione.
6
Gioca con la voglia di fare la differenza ma non riesce ad essere determinante come vorrebbe, incaponendosi in dribbling improbabili e perdendo molti palloni.