Tue 23 May '23 - 8:30 PM - 7th MATCH DAY
   Island Fun Village - A
3 - 7
Si fa male dopo poco e non riesce ad essere incisivo nel poco tempo in cui rimane in campo.
6
Fatica a trovare varchi interessanti davanti, venendo chiuso e bloccato costantemente dalla difesa avversaria.
6
Un gol di pregevole fattura ma anche una gara dove sembra incaponirsi nelle cose più difficili, perdendo tantissimi palloni in dribbling quasi impossibili.
6.5
Qualità cristallina che viene a galla molto nel primo tempo, nel quale segna anche una bellissima rete, ma che crolla vertiginosamente nella ripresa, dove si nota una grandissima stanchezza.
6.5
Un gol splendido nel primo tempo e una ripresa da punta boa, dove prova a far male alla retroguardia avversaria per tutta la partita.
7
Non ha colpe su nessun gol subito, para il parabile senza compiere miracoli.

Island infermabile, terza vittoria di fila -Trisolino Davide-
Island che conferma il fantastico stato di forma schiantando il T-Group per 3-7, decidendo la gara nella seconda frazione dopo un primo tempo molto equilibrato, nel quale il T-Group era perfino riuscito a rimettere in piedi la partita per ben due volte con Scognamiglio e Napoli. Nella ripresa invece netta la superiorità dell’Island, che gioca perennemente nella metà campo avversaria segnando una valanga di reti.