Mon 15 May '23 - 9:15 PM - 2nd MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Line-ups
Comments
Notes
ha fatto parate sensazionali, specie nel primo tempo. Meritava il clean sheet negatogli solo da un bel gol di Hossni.
7
x2
Gioca più avanzato rispetto alle ultime due partite, ma fa lo stesso bene, anzi... Grande intesa con Di Liberto in avanti e con Vicari dietro. Doppietta meritata.
7
Gioca un buon secondo tempo ma sciupa troppo in avanti. Si crea occasioni ghiottissime, ma la deve mettere dentro.
6
Anche lui fa entrambe le fasi molto bene e fa un paio di chiusure toste in difesa. Sciupa un paio di occasioni in avanti.
6
x3
ha deciso di deciderla lui, da solo praticamente e prendere per mano la squadra e accompagnarla in semifinale. Gli riesce tutto, anche il gol in rovesciata.
8
Gioca con grande intensità, non tirando mai indietro il piede. Fa molto bene nel ruolo di sponda. Si fa anche male nella lotta con l'avversario.
7.5
Sempre il solito: sblocca le marcature e poi cerca ripetutamente la doppietta vanamente. Ottimo anche in difesa come ultimo uomo addirittura.
7

Gioca un gran secondo tempo dove lotta quasi letteralmente con Grimellini. Nel secondo si spegne ormai demoralizzato e lasciato solo.
6.5
Lui e Hossni sono il fulcro della fantasia della squadra. i suoi compagni servo sempre lui e sanno che avrà delle idee. Gioca molto bene ma non trova il gol.
6.5
Primo tempo di alta fattura: gioca bene in entrambi i ruoli e trova un gol difficile quanto intelligente.
6.5
Non gioca un bruitto primo tempo, ma da quando si mette in porta, non riesce più a rientrare concentrato sulla partita.
6
Buon primo tempo da portiere, secondo nel quale soffre gli ottimi movimenti offensivi degli avversari e si espone poco in avanti.

ALTEN 3 PUNTI DI LIBERT..À - Riccardo Caldarella

Era una partita che valeva una stagione per Alten, capace di fare un percorso di crescita pazzesco che li ha portati a un passo dalla semifinale del Trofeo delle Aziende, ma per farlo devono battere i non semplici SR Grafica.
Alten che parte bene ma in difesa lascia un po' troppo spazio al fantasista avversario Hosni, che infatti riesce a pareggiare il vantaggio di Alten allo scadere del primo tempo. Il primo parziale finisce 1-1, nel secondo pesano la panchina inesistente e l'assenza di un portiere di ruolo per SR Grafica, che è costretta a lasciare il via libera ad Alten. Sulle spalle di Di Liberto che realizza 4 gol e 2 assist, Alten dilaga e con un 8-1 si prende di prepotenza la semifinale con una giornata di anticipo.