Mon 22 May '23 - 8:30 PM - 3rd MATCH DAY
   Sant'Ambrogio Palace - 1
Line-ups
Comments
Notes
Viene in contro e gioca con la squadra, bravo a trovare il gol e sacrificarsi soprattutto non avendo cambi.
8
Solita partita intelligente e di qualità, sfiora più volte il gol da lontano.
7.5
x2
Sempre a sostegno e dare una soluzione ai compagni, bravo a puntare l'uomo e sempre determinante in fase realizzativa. Concreto e dinamico.
8.5
Attentissimo e sul pezzo, sempre presente quando conta e interventi importanti per salvare i suoi.
8
x2
Da oggi ribattezzato DOTTOR PARDI: squadra in difficoltà, cura tutto lui. Ci pensa prima con un siluro al volo di collo pieno che spacca la porta e poi con un coast to coast chiuso con l'esterno destro all'angolino. Nel mezzo sempre qualità e ordine tattico ad aiutare la squadra e predicare calma. Grande giocatore.
9

Venire a giocare contro una squadra come Gum con questa personalità è da applausi, complimenti alla squadra e in bocca al lupo per le final four.
7
Para il parabile e soprattutto con grande carisma tiene i suoi in partita per tutti i 40 minuti.
7.5
Fa il suo.
6
Partita di grande cuore e senza mai risparmiarsi: ci crede e corre ininterrottamente. Bravo a trovare in modo furbo il gol del vantaggio.
7
Qualità e tanta intelligenza calcistica: tenta qualche giocata ed è spesso pericoloso.
7
Bravo a giocare con la palla e tenere la difesa in ordine, ci prova da lontano ma non trova fortuna.
6.5
Entra bene in partita e crea fastidio agli avversari: trova il gol che riapre la partita e va vicino alla doppietta.
6.5
Fa il possibile, si fa vedere, tiene palla, fa sponda, ma giocare contro Gum non è mai facile.

QUI LA TESTA: GUM CAPOLISTA, APPLAUSI PER ALTEN -Gaetano Carnevale-
Big match doveva essere e big match è stato. Gum e Alten si affrontano nell'ultima giornata del Girone A del Trofeo delle Aziende con già il pass per le semifinali in tasca ma con in palio il primo posto del girone: partita tutt'altro che tranquilla, piuttosto che aveva il sapore di una finale anticipata. Regna l'equilibrio ma soprattutto i ritmi altissimi con le due squadre che non si risparmiano mai e lottano su ogni pallone. Al vantaggio iniziale di Alten risponde un bolide di Pardi che chiude i primi 20 minuti su un meritato punteggio di parità. Nella ripresa Gum prende il volo anche se, dopo essere passato sul 3-1, risente un po' dell'assenza di cambi e subisce il gol che riapre la partita da un Alten che non ha mai smesso di giocare un bel calcio e ci ha sempre creduto. Dura poco il tentativo di rimonta dei ragazzi in maglia nera perchè Gum riprende fiato e va nuovamente prima sul +2 segnando il quarto gol e poi chiude con cinque reti una bellissima partita. Chissà che il destino non le farà rincontrare nella finalissima...