Coppa delle Industrie
5 a side football - Male
   Mon 15 May '23 - 8:30 PM - 2nd MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Gioca bene specie in difesa. In attacco è un po' macchinoso e quasi fuori luogo. Può fare di più.
6
Entra e chiude la partita con una doppietta. Anche lui concreto sottoporta. Più attivo nel primo tempo che nel secondo.
6.5
Non gioca la sua miglior partita. Quasi svogliato, si limita a fare il suo compitino in difesa. Poco propositivo.
6.5
Gioca come tuttofare del reparto offensivo. Recupera alto molti palloni e quando ha la palla giusta, difficilmente la sbaglia.
7
Gioca la sua partita senza strafare. Ha grandi doti di leadership che usa in campo e fuori.
6
Poteva essere più concreto. Sbaglia parecchie occasioni davanti la porta nonostante faccia sempre movimenti giusti e i compagni lo servano bene.
6.5
Gioca con una buona intensità e ritmo, sfiora il gol anche in un paio di occasioni, ma meglio come assist-man.
6.5
Serve un assist da regista vero per il gol del compagno e non è un caso isolato, peccato che i suoi compagni non ne approfittino.
6.5

Entra nel secondo tempo e gioca poco per poter incidere.
6
Ottimo innesto in avanti che da maggiore vitalità alla fase offensiva. Si spegne nel secondo tempo causa energie finite.
6
Gioca la sua partita senza strafare anche se si è vista più intesa col resto del reparto rispetto alle prime partite.
6
Solito esempio per la squadra. Tiene in vita i suoi finché ha le forze e lo fa con patate anche non facili.
6
Anche lui fa il suo senza strafare. Si vede poco ma specie in difesa, dove fa buon scudo ai tiri avversari.
6
È il cuore della squadra. Lotta su ogni pallone e ci mette l'anima fino alla fine, ma non basta.
6.5
Si scatena nel finale dove si piazza un po' più avanti e col pressing riesce a recuperare due ottimi palloni per piazzare la doppietta.

SYSCONS: BASTA QUESTO PER LA SEMIFINALE - Riccardo Caldarella

Si erano già affrontate nel girone e adesso si giocano un posto nella semifinale della coppa delle Industrie. Nel girone è finita 6-1 per Syscons, adesso il risultato non va poi tanto distante. 6-2 finale con Oltrefrontiera che giocano la migliore partita della loro stagione, peccato sia anche l'ultima. La squadra di Mazzola gioca compatta dietro e sfrutta anche bene le ripartenze, ma non basta. Syscons senza troppi patemi e accelerazioni, porta a casa 3 punti che gli danno la certezza della semifinale di Coppa delle Industrie.