Thu 25 May '23 - 9:15 PM - SEMI-FINAL
   Sant'Ambrogio Palace - 1
Può fare poco il tecnico in questo caso se non cercare di calmare i suoi e con alcuni di loro ci è riuscito.
6
Era uno dei protagonisti, uno dei migliori portieri del torneo, che deve abbandonare la partita con un rosso dopo 10'.
6
Giocatore che cresce col passare dei minuti. Inizia in sordina, crolla dopo l'espulsione di Dani, ma ritrova ritmo ed equilibrio nel secondo tempo.
6.5
Da giocatore di movimento balbetta e non poco, da portiere salva alcuni gol del KO.
5.5
L'uomo che non ti aspetti: gioca con concentrazione e attenzione e fa un grande secondo tempo, peccato non riesca a coinvolgere anche i suoi.
7
Non entra quasi mai in partita, sbaglia cose semplici ma è attento in difesa.
5.5
Entra mentalmente in partita nel secondo tempo: gioca un primo tempo troppo nervoso che fa inceppare ALTEN.
6
Deve fare praticamente da solo. Crea tantissimo anche contro una difesa solida e ben schierata di CRA, ma da solo è debole.
6.5

Gioca troppo nervoso e gli costa carissimo. Il leader di CRA non ci sarà all'evento più importante. La sua partita è fatta di sacrificio, ma non è la sua migliore.
6
C'è sempre il suo zampino. Parata miracolosa nel secondo tempo in spaccata sul 2-1 che proietta CRA in finale senza passare dai supplementari. E' proprio vero: un portiere a calcio a 5 fa metà della squadra.
7
Lo abbiamo paragonato a Brozovic del CRA FNM: spazzino del centrocampo e regista preciso. Si vede poco in avanti.
6.5
Molto sfortunato. Due suoi ottimi tiri finiscono sui legni. Ha fatto il ruolo di Cappelletti: di leader esperto e sì nervoso, ma senza perdere le staffe.
6.5
Gioca poco per incidere: in avanti i suoi lo servono poco e male, in difesa tanto sacrificio.
6
c'è da domare un cavallo impazzito come i suoi ragazzi, oggi anche mister Papa un po' agitato, ma questo passaggio è oro.
6
Praticamente per un tratto di partita ha giocato contro: prima mura un tiro del compagno diretto in porta, poi sbaglia da 1 metro. Può fare meglio.
5.5
Si spazientisce sul rosso non dato immediatamente a Dani, poi è bravo a tornare nelle righe per non trasferire nervosismo ai suoi ragazzi già pieni di ansia.
6.5
Non gioca la sua miglior partita. Buon primo tempo però dove prova a farsi venire qualche idea, ma Alten lo marca bene.
6
Il suo è un gol pesantissimo, nonostante sia stato facilissimo. Il secondo gol dopo 10' dal primo mette la partita in discesa. Dopo quello, poco altro però.