discreta prova, da una mano in avanti e soprattutto in difesa.
sblocca il match e dialoga bene con Salvati per tutto l'andamento della gara.
Partita perfetta difensivamente.
7
Tripletta e condivide il premio di MVP della finale con Salvati.
8
Attento quando può, un paio di miracoli, non irresistibile sul gol subito da Capoferri.
6.5
Ottima mano, ottimo fiato, tanta corsa per lui.
6
Un pizzico meglio di tutti, padronanza da professionista. Chapeau. Anche la tripletta niente male.
8
Non gioca molto, ma entra bene in partita e allunga la squadra.
6
Trova la gioia personale e collettiva, tutti contenti per Torini al momento del gol, grandi doti da leader, anche lui a modo suo, è stato un fattore determinate per la cavalcata di Syscons.
6.5

Prende 8 gol, ma potevano essere di più, bravo anche ad impostare.
6.5
Trova un bel gol in girata che illude i suoi, è tra i migliori.
6.5
Non parte titolare, ma quando entra la differenza si sente.
6.5
Buona gara, lascia spazio a Patterno', ma forse poteva rimanere in campo INSIEME al numero 4.
6
Non impeccabile in impostazione e marcatura.
5.5
Il giocatore più rapido nel dribbling della squadra, quando si accende fa male, come in occasione del gol, ma il resto della prestazione è sottotono per le sue qualità.
6.5
Perde la testa nei minuti finali giocando per far male, una partita disordinata la sua, ma grazie alla quantità riesce ad arginare il possibile nel primo tempo.

SYSCONS SI IMPONE, VITTORIA A MEMORIA -Gabriele Dattoli-
non c'è stata partita al Sant'Ambrogio Palace, finale a senso unico dove il Syscons si è imposto grazie ad una intesa, fin dal primo istante si sono viste splendide azioni che hanno permesso di chiudere la pratica già nel primo tempo. Il 3-IM ha provato a reagire e spesso è arrivato in zona tira con la stessa eleganza degli avversaria, ma senza poi trovare la rete. 8-2 il punteggio finale, esulta Syscons Interactive.