Pesa e non poco lla sua papera che rimette in vita Ariatta. Quando gioca fuori dai pali, spinge ma senza incidere.
5.5
Leader difensivo che ha imbalsamato Ariatta per gran parte della partita. Legge le azioni prima degli altri e non si sbilancia mai.
7
A parte una fase di stallo durante la partita, fa una grandissima prestazione, prima in difesa, poi in attacco e ai penalty in porta. MVP insieme a Salvati.
7.5
Entra e la mette in un momento chiave del match. Peccato si divori il rigore, che pesa poco, ma anche un gol che poteva evitarli.
6
Tanta grinta e costante pressing sul giropalla avversario. Nel secondo tempo cala a corto di energie.
6.5
Prima in porta, replica l'ultimo match nel quale è stato decisivo, poi, quando entra in campo, cambia il ritmo e la partita: un gol e un assist fondamentali per il risultato finale.
7.5
Gioca un buon inizio gara, poi si accomoda sugli allori e non fa nulla per fare la differenza.
6

pesa il suo errore e mezzo nel computo del risultato finale. Era stato uno dei migliori portieri del torneo, questo non rovina la sua stagione.
5.5
Fa meglio del collega, anche se non para praticamente nessun rigore. Attento nelle uscite.
6
Fa un buon inizio di gara, poi suda tantissimo per cercare di far arrivare la palla agli attaccanti e diventare l'uomo partita, ma serve qualcosa in più.
6.5
Difensore fisico e difficile da passare. Col suo tiro mette i brividi alla difesa avversaria e fa tremare un paio di volte la porta.
6.5
Eccolo il leader della squadra, quello che ha provato in tutti i modi a cambiare il passo e gli equilibri, però non riesce da solo, i suoi compagni non lo aiutano abbastanza.
7
La sua assenza pesa e non poco, prova a essere leader anche dalla panchina.
6
Entra per fare alzare il baricentro quando Ariatta è troppo bassa. Non riesce a calciare bene verso la porta.
6
Buon primo tempo, cala nel secondo causa corto di energie. Partita rovinata dal rigore sbagliato.
5.5
Anche il suo è un gol pesantissimo, quello al primo supplementare che allunga la vita di Ariatta per una decina di minuti. Buona intensità.
6.5
La sua squadra ha poco da farsi rimproverare, se non i rigori, potevano senza dubbio calciarli meglio.