Campionato per imprese - I divisione
5 a side football - Coed
Regala giocate di qualità per tutto il corso della gara, segna due gol e si merita pienamente il premio come migliore in campo .
7.5
Para tutto (o quasi) durante la partita e trova anche il gol su punizione nel finale di gara.
7
Ottima prestazione, di livello.
7
Capitano tuttofare, sempre pronto ad aiutare i compagni e a proporsi in zona offensiva.
7
Segna il gol che chiude la gara (quello del 4-0) e fornisce una buona prova, solida ed intelligente.
6.5
Grande partita per il n.14 che, oltre alle due realizzazioni messe a segno, riesce a dominare la scena dal centrocampo in su, ripartendo a tutta velocità e facendo sempre le scelte corrette.
7
Buona prova nel complesso, non trova la via della rete, ma lotta su ogni pallone disponibile.
6.5

Spreca tanto sotto porta durante tutto l'arco del match, mette a segno una doppietta nei minuti finali di gara.
6.5
Gioca il primo tempo tra i pali subendo troppo, meglio da difensore nella ripresa .
6.5
Tanto movimento come sempre, sprona i suoi compagni a non mollare e riesce a servire anche qualche assist molto interessante. Sfortunato nell'occasione dell'autogol, cercava di salvare un tiro che (forse) sarebbe finito comunque dentro.
6.5
Tanto movimento, ma poca incisività.
6
Male nel primo tempo in mezzo al campo, meglio nella ripresa tra i pali dove, con intelligenza ed intuito, riesce a neutralizzare più azioni offensive, facendo anche ripartire i suoi in velocità.

[di Valerio Tubercolo]
Nell'ultima partita di serata allo Spezia Park MONE-YFARM si sbarazza facilmente di IMMOBILIARE PENTAGONO vincendo 8-2 e chiudendo la pratica già dopo dieci minuti. Difficoltà per gli ospiti che, essendo senza un portiere di ruolo, cercano alternative interne senza però riuscire a trovare la giusta quadra, bene, d'altro canto, MONEYFARM che conquista la prima vittoria nel torneo.