Mon 25 March '19 - 7:30 PM - 3rd MATCH DAY
Partita ordinata, senza sbavature in fase difensiva.
6
Spinge per tutta la gara sulla corsia di destra: ottima prova per lui.
6.5
Buonissima prestazione da parte dell'estremo difensore di DOCFLOW che tiene a galla i suoi, permettendo loro di pareggiare l'incontro nel finale.
6.5
E' dappertutto, lotta, inventa, fraseggia e trova anche il gol fondamentale del pareggio.
7.5
Ottima prova del n,3. Difende attentamente, ci prova più volte dalla lunga distanza e dà un contributo fondamentale per arrivare al pareggio.
7
Solita prova generosa per lui.
7
Non gioca troppo, ma quando lo fa, sbaglia poco.
6.5

Ottima prova per il n.22 che legge sempre in anticipo le situazioni di gioco e, spesso e volentieri, riparte a tutta velocità.
6.5
Segna il gol che apre l'incontro, lotta e corre per tutta la durata del match.
7
Leggermente impreciso rispetto ad altre uscite, sbaglia qualche appoggio di troppo e non centra quasi mai la porta.
6
Solita prova di carattere, qualità e sostanza. Capitano e anima della squadra, cerca sempre di mettere gli altri nelle migliori condizioni possibili per far gol.
7
Esordisce con questa squadra sfoderando una gran prestazione, peccato che la fortuna non lo assista in occasione dei due gol subiti.

[di Valerio Tubercolo]
Nella prima gara di serata allo Spezia Park andava in scena il big match di questo turno: DOCFLOW-CALCIATORI BRUTTI, per il primato nel girone. I biancorossi, senza Roselli e Maffizzoli, partono bene, sbloccano l'incontro con De Lucchi dopo pochi minuti, e chiudono il primo tempo in vantaggio per 2-0. Nella ripresa, però, DOCFLOW tira fuori l'orgoglio, non tira mai indietro la gamba e riesce a recuperarla nel finale.