Mon 13 May '24 - 10:15 PM - 9th MATCH DAY
   Tc Barona Stadium - Campo A
Line-ups
Comments
Notes
Non perfetto in tutte le occasioni in cui viene chiamato in causa, ma non ha responsabilità gravi sui gol subiti
5.5
x2
Il migliore dei suoi. Prova a suonare la carica con i due gol che tengono in vita la squadra fino all'ultimo. Cala solo nel finale, complice un po' di frustrazione
7
Non riesce a fare tanto filtro in mezzo al campo. Viene quasi sempre annullato dalla difesa avversaria
5.5
Prova a reggere il più possibile contro la velocità e la fisicità avversaria, ma spesso deve arrendersi
6
Entra bene ma cala col passare dei minuti, andando in grande difficoltà e soffrendo molto i duelli con gli attaccanti
5.5
Prova sempre a creare un po' di scompiglio nella difesa avversaria: ci riesce a tratti ma senza impensierire il portiere più di tanto
6

x3
Spreca alcune palle gol clamorose, ma si rifà alla grande con 3 reti e un grande aiuto per la squadra anche in fase difensiva. Prestazione che vale l'MVP della serata
7.5
x2
Dialoga bene con Baldassarre in fase d'attacco, creando più di qualche problema alla difesa avversaria. Efficace sotto porta come dimostrano i due gol segnati
7
Può fare poco sulle due grandi giocate di Carbone, per il resto è sempre attento e concentrato
6.5
Guida la difesa con grande sicurezza fin dal primo minuto. Va a casa anche con la soddisfazione del gol personale
6.5
x2
La doppietta il giusto premio ad una prestazione di grande attenzione: fin dall'inizio è tra i più pericolosi, con la difesa che non sempre riesce a contenerlo

7
MELIA DILAGA NEL SECONDO TEMPO E SALE AL QUARTO POSTO: ENGINEERING2K BATTUTI 8-2 -Pietro Morabito-
Terza vittoria in sette gare di campionato per Melia, che nonostante le assenze vince lo scontro diretto per il quarto posto contro Engineering2K. La squadra di Bonzini parte subito forte e la sblocca dopo 5 minuti con Serranti. Engineering pareggia alla prima vera palla gol della sua partita grazie ad un super gol di Carbone. Gioia che dura nemmeno un minuto, visto che Barry finalizza una grandissima azione dei suoi ristabilendo il vantaggio. Ancora Barry e il gol di Baldassarre allungano per Melia, che sul finire del primo tempo subisce il colpo della doppietta di Carbone, che manda le squadre al riposo sul 4-2.
Nonostante alcune buone occasioni per Engineering, Melia dilaga nella ripresa, sprecando anche alcune palle gol clamorose: c'è spazio per la tripletta di Baldassarre, la doppietta di Serranti e il gol di Mangiaracina, che chiudono la gara sul risultato di 8-2.