Mon 13 May '19 - 8:15 PM - 9th MATCH DAY
Sicuro nella maggior parte degli interventi, subisce solo una rete.
Entra a più riprese nel match e aggiunge sostanza alla manovra.
6
Supera l'uomo nella maggior parte dei casi ed è la scintilla della squadra. Migliore in campo.
7.5
Protegge bene palla ed usa il corpo per fare da sponda. Si toglie la soddisfazione del gol
6.5
Generoso e ordinato nelle manovre della squadra.
6
Uno scoglio in difesa che riesce anche a siglare una rete.
6.5
Duetta bene con con Cerminara e apporta qualità alle azioni offensive.
7

Fa una partita generosa e prova a chiudere delle trame di gioco.
6
Paga qualche errore ma si riscatta con degli ottimi interventi.
6.5
Non riesce ad essere incisivo e manca qualche chiusura.
5.5
Si fa valere in fase difensiva e trova anche un gol, buona prestazione.
6.5
Entra per fare la boa ma viene servito male. In seguito arretra la posizione e ci mette impegno.
6
Impalpabile all'interno della gara.
5.5
Il più ispirato dei suoi ad inizio partita. Cala con il passare dei minuti ma quando riprende fiato impensierisce gli avversari.

6.5
BEST VINCE CON LA QUALITÀ - Best batte 4-1 Moby e infrange i sogni di 4° posto per Moby. Nel primo tempo le occasioni non sono molte ma si evince sin da subito la tecnica superiore dei giocatori di Best. Moby prova spesso tiri da lontano mentre sul finire di frazione Leonardo Cei e Cerminara portano in duplice vantaggio Best. Nella ripresa Moby evidenzia una scarsità di idee di gioco, lanciando palloni lunghi senza pretese. Nonostante ciò Caccavale accorcia le distanze ma Best fa valere la qualità dei suoi interpreti, trovando altri due gol con Brotnei e Roca