Thu 16 May '24 - 8:00 PM - 9th MATCH DAY
   Pozzo Bridge - A
Ci prova a salvare i suoi, ma ha bisogno anche di un reparto difensivo più concentrato. Miracoli non può farne, ma comunque fa degli interventi miracolosi salvando più volte il risultato. Gran partita, peccato.
7
Fatica a contenere Spinelli, quando poi entra Ottone si ritrova spesso basso a coprire e non riesce più a fare la fase offensiva. Poco supporto all'attacco, dietro comunque non male.
6
Entra bene, non si è capito perché viene sostituito. Riesce a fare entrambe le fasi nonostante la grande prestazione del Teatro. Realizza anche un gol, con più minutaggio chissà come sarebbe andata.
7
Giura di aver salvato sulla linea, a prescindere da ciò la sua partita è molto buona. Gli manca solo il gol nonostante ci vada vicino spesso.
6.5
Entra per qualche minuto, tocca pochi palloni per lasciare il segno.
5.5
Ha voglia di far bene e si vede. SI trova ad attaccare la zona di campo in cui c'è Ottone per cui sono più le volte in cui è lui a dover marcare che viceversa. Senza il 2 avversario in campo riesce a segnare e a farsi notare.
6.5
Si sbatte per la squadra, facendo avanti e indietro per il campo. Non una brutta gara ma davanti gli arrivano pochi palloni,
6.5
Doppietta in una serata complicata per i suoi. Lavora bene di fisico e non si fa ingabbiare dagli avversari.
7

Pochi minuti a disposizione.
6
Entra varie volte ma raramente riesce a lasciare un segno sulla partita, ben contenuto dagli avversari.
6
Spinelli gli ruba la scena facendo tripletta ma la sua partita è eccezionale. Due pali nel primo tempo per provare a fermarlo, ma non è cosa. Continua la sua gara, saltando avversari e rendendosi sempre pericoloso. Fino a che il Dio del calcio lo premia e realizza il gol decisivo che spedisce i suoi al Playoff. Partitazo.
8.5
Bene tra i pali, ma anche fuori. Va vicino al gol in più occasioni.
6.5
Leadership e paura di nessuno. Lotta per tutta la gara e quando tutto sembra finito incita i suoi alla rimonta. L'uomo in più che permette alla sua squadra di crederci fino all'ultimo e di trovare infine i 3 punti.
7
Tripletta per Spinelli che passa la gara a difendere palloni spalle alla porta per poi girarsi e concludere appena può. La Qintesi non riesce a prendergli le misure e lui sfrutta ogni occasione realizzando una tripletta strepitosa.
9
Ottimo in fase difensiva, in grado di rendersi pericoloso anche in avanti. Bene coi lanci dalle retrovie, può provarli più spesso.

7
SPETTACOLO TEATRALE: LA SCALA VINCE ALL'ULTIMO RESPIRO E VOLA AI PLAYOFF, QINTESI IN PROTESTA -Matteo Rizzi-
Da esterni la partita è stata stupenda, ricca di emozioni e di gol. Sotto per 4-2 a 30 secondi dal ventesimo del secondo tempo, il Teatro alla Scala è riuscito nell'impresa di ribaltare il risultato grazie ai minuti di recupero e ad Ottone che dopo due legni colpiti nel primo tempo, ha trovato il gol vittoria. Qintesi furiosa per le decisioni dell'arbitro, in particolare per un gol assegnato a Spinelli che Pontoglio sostiene di aver salvato sulla linea. Dalla nostra postazione era impossibile vederlo, ma sarà materiale per il Var di Leo. La vittoria regala il passaggio ai Playoff al Teatro, assieme alla Qintesi e all'Ark Srl invece già promossa.