Difficilmente supera la metà campo, gioca dietro, imposta bene e difende con intelligenza.
6.5
gioca meno rispetto agli altri, ma riesce comunque a dare il suo contributo alla squadra..
6
Gioca eccezionalmente tra i pali e fornisce una prestazione convincente, magari anche per il futuro, nonostante regali il gol vittoria agli avversari.
6.5
E' lui il cervello della squadra, segna un gol ma non basta.
6.5
Impreciso nei passaggi nella prima frazione di gara, meglio nella seconda ma non era in giornata di grazia.
6
Partita senza particolari spunti.
6
Ha compiti difensivi, ma spesso prova qualche avanzata senza troppo successo.
6

Partita di sostanza e sacrificio.
6
Buona prova, tanto movimento e buone conclusioni dalla distanza.
6.5
Corre su ogni pallone e prova a dare un po' d'ordine ed equilibrio al centrocampo.
6
Ottima prova del difensore francese che sfodera una gran prestazione, sotto tutti i punti di vista.
6.5
Segna il gol del fondamentale 2-2, dopo un'ottima prestazione .
6.5
Grande gara del laterale sulla corsia destra: spinta e copertura efficaci alla stessa maniera.
6.5
E' lui il man of the match: crea occasioni, scambia bene con i compagni ed è freddo (e fortunato) sotto porta.
7
Buona gara, non poteva fare molto di più.

[di Valerio Tubercolo]
Nella prima gara di serata, sia SCHNEIDER che DELIFRANCE vanno alla ricerca dei primi tre punti del campionato. L'incontro parte a ritmi alti, con azioni da una parte all'altra e continui ribaltamenti di fronte. Il primo tempo si chiude 1-0 per SCHNEIDER grazie al gol di Iannone, ma nella seconda gara DELIFRANCE legittima il miglior gioco espresso, trovando la via del gol due volte prima del guizzo finale, decisivo di De Venezia. 3 punti fondamentali, dunque, per il prosieguo del torneo.