Neutralizza tutte, o quasi, le conclusioni avversarie.
Grande partita la sua: difende, riparte, e trova anche un gol.
7
Gara ordinata, senza sbavature.
6.5
Tante buone giocate in mezzo al campo, garantisce quantità e qualità allo stesso tempo.
6.5
Lotta per tutta la partita e la sua determinazione viene premiata con una realizzazione.
7
Entra a gara in corso, marca il diretto avversario sempre con attenzione e prova anche qualche sortita offensiva.
6.5
Carisma, esperienza e intelligenza tattica sono le sue doti migliori, segna anche due gol: veterano.
7
E' il cervello della squadra, quasi tutte le azioni passano da lui, possiede una qualità tecnica superiore alla media e cerca sempre di mandare in porta i compagni: migliore in campo.
7.5
Contribuisce alla vittoria con un gol e attraverso numerosi ripiegamenti difensivi.
6.5

Gioca largo a destra per lunghi tratti riuscendo a disimpegnarsi bene in entrambe le fasi.
6
Prova ad essere il riferimento offensivo nei primi minuti, dopodiché svaria molto e tenta di dare equilibrio alla squadra.
6.5
Subisce 6 gol, ma ne evita altrettanti con grandi interventi.
6
Gioca bloccato dietro, sbaglia qualche tocco in fase di impostazione, ma la grinta e l'intensità fanno ben sperare per il futuro.
6
Il migliore in campo dei suoi, è dappertutto, difende, imposta da dietro, scambia con i compagni, calcia da fuori: tuttofare.
7
Nonostante il suo tasso tecnico sia molto elevato, fatica a trovare le giocate giuste a causa della grande intensità messa in campo dagli avversari.
6.5
Segna il primo gol della squadra nel Torneo nel finale di tempo e nel complesso fornisce un'ottima prestazione.

[di Valerio Tubercolo]
Allo Spezia Park va in scena la II giornata della I DIVISIONE, girone B e il match vede difronte EDREAMS, reduce dalla vittoria inaugurale contro PICCHIO, e DAZN, all'esordio assoluto nella competizione.
I padroni di casa partono davvero bene, concentrati, e chiudono il primo tempo in vantaggio per 4-1. Nella ripresa la musica non cambia: è sempre EDREAMS a fare la partita, con DAZN che si difende e prova a ripartire. Tante giocate di qualità in questa gara, che EDREAMS vince senza troppe difficoltà. Si attende, dunque, una risposta di DAZN nei turni successivi dal punto di vista del gioco e dell'organizzazione.