Ottimo primo tempo con gol, ma dopo naufraga insieme alla squadra.
Ultimo ad arrendersi, sfortunato in un paio di circostanze, sbatte su Pardi e i pali.
6.5
Troppo fumoso in attacco, fatica a rendersi pericoloso.
5.5

x3
Grande prestazione dell'attaccante che segna tre reti, l'ultima davvero di pregevole fattura.
7.5
Portiere senza età che si oppone a tutti, cede solo sulla respinta di testa di Beretta.
7
Partita di grande intensità, assiste i compagni alla perfezione.
7
x4
Partita pazzesca: 4 reti, due assist e tante bellissime giocate. Incontenibile.
8
Davvero un osso duro là dietro, veramente difficile da saltare.

MELOGLI E DE FAUDIS SHOW
Gum Consulting continua la sua cavalcata demolendo per 7-1 eDreams, pur senza il suo bomber Umberto Pardi. Il match viene subito sbloccato da De Faudis su assist di Melogli, poi è proprio il numero 10 a raddoppiare a metà primo tempo. eDreams prova a tornare in gara grazie al tap-in vincente di Beretta, ma De Faudis porta il risultato sul 3-1 all'intervallo.
Nel secondo tempo,poi, Melogli con due reti nei primi 7 minuti chiude il match, gli avversari mollano e crollano ancora sotto i suoi colpi: 7-1 il risultato finale per un Gum Consulting lanciatissimo!