Club Azzurri Park - Campo A
Line-ups
Comments
Notes
Segna il gol che vale la qualificazione, al termine di una partita dove ha cercato più volte di lasciare il segno. Si conquista anche il rigore.
7.5
Contro la fisicità della Marni fa più fatica, ma non rinuncia a giocate di elevata qualità.
6.5
Un po' di imprecisione nel primo tempo, suona la carica nella ripresa sfiorando anche il 3-2 nel finale.
6.5
Tiene in vita i suoi nel momento di maggior difficoltà.
7
Meriterebbe anche il 7 per i pericoli creati e per la vivacità. Peccato solo per il rigore sbagliato, merito anche del portiere avversario.
6.5
Trova un gran diagonale incrociato che riapre il match e dà fiducia ai suoi. Difende anche bene nel secondo tempo.
7
Pochi minuti in campo, pochi palloni toccati per dare un giudizio complessivo.
6
Vicino al gol ad inizio partita, lotta soprattutto sulle palle alte contro i tosti difensori della Marni.
6.5
Pochi palloni giocabili per esprimere un giudizio complessivo.
6

Prestazione da MVP per il portiere della Marni. Si scatena soprattutto nel secondo tempo, con alcune parate decisive e salva risultato. Su tutte, il rigore respinto. Un gatto.
8
Difende bene per tutto il match, unica sbavatura il rigore causato.
6.5
Sbatte su Mantelli prima, sul palo poi. Come di consueto, prestazione solida.
6.5
Lotta in ogni parte del campo alla conquista di tutti i palloni. Un vero torello.
6.5
Entra nel finale per provare a sorprendere la Elcom con la sua velocità, ma è ben contenuto.
6
x2
Doppietta capolavoro, il primo su punizione, sul secondo imita Calafiori con un tocco sotto delizioso. Crea almeno altri 2/3 veri pericoli ed è nettamente il più pericoloso. Nulla in più da chiedere.
8
Il bomber della Marni si inceppa sbagliando un gol facile per uno del suo calibro. Unica occasione per lui del match.

6
UNA SUPER ELCOM RECUPERA 2 GOL DI SVANTAGGIO E PASSA AL SECONDO TURNO DEI PLAYOFF -Dario Buizza-
Arrivate a pari punti al termine del girone, Marni ed Elcom si sfidano per passare al secondo turno dei playoff, dove incontreranno la seconda classificata Bresciaingol.
Solo un risultato utile per la Marni, che lo sa e parte forte portandosi sul doppio vantaggio dopo 12 minuti, sfiorando anche il 3-0. Il gol di Raimondi rianima la Elcom, che nel secondo tempo gioca decisamente meglio trovando il gol del pareggio a 5 minuti dalla fine dopo aver sbagliato anche un calcio di rigore.