Pochi minuti per esprimersi, sufficienza.
Il migliore dei suoi. Grinta, intensità e molti tiri provati da svariate posizioni.
6.5
Ci ha abituato a prestazioni migliori.
5.5
Sfortunato nell'autogol, inoltre sbaglia delle occasioni davanti al portiere avversario.

[di Valerio Tubercolo]
Nella prima gara di serata allo Spezia Park, SCHNEIDER e ALPHERG si sono affrontate in una gara vivace, piena di occasioni e colpi di scena. Faedda è stato il grande protagonista della prima frazione, ha messo a segno due reti e ha permesso ai suoi di chiudere avanti 2-0 il primo tempo. Nella ripresa, poi, ALPHERG ci ha provato con più intensità, mettendo sotto pressione la difesa avversaria, ma trovando un Della Cà strepitoso, autore di grandi parate. Il doppio giallo a Palazzo, infine, nella parte conclusiva di gara, ha permesso a SCHNEIDER di dilagare e conquistare i primi punti del loro campionato.