Sat 01 June '24 - 5:00 PM - 2nd MATCH DAY
   Polisportiva Lombardia 1 - CALCIO A 5 - 2
Buona gara, tiene bene il centrocampo e cerca di farsi vedere in avanti.
Partita clamorosa. Entra e la ribalta realizzando una tripletta spettacolare che regala ai suoi i tre punti. Prestazione sublime che lo rende a mani basse il migliore in campo, fa quello che vuole.
9
Non riesce a trovare il gol, ben marcato dalla difesa avversaria.
6
Girelli e Raimondi regalano i tre punti ma la prestazione di Mantelli è da sottolineare. Se la Evotec ha fatto solo 3 gol è per merito suo che ha parato di tutto superandosi. Gran partita.
8
Soffre un po' dietro contro avversari rapidi e forti.
6
Doppietta per Raimondi che aiuta Girelli nella rimonta che porta alla vittoria. Sfrutta ogni pallone che gli capita tra i piedi.
8.5
Tanta corsa per aiutare la squadra, si fa tutto il campo e trova la conclusione più volte.
7
Mantiene il risultato una volta cominciata la rimonta, copre quando serve.
6.5
Non riesce a trovare il gol ma si sbatte per farlo tutti i minuti che passa in campo.
6.5

Qualche errore grave che regala dei gol agli avversari.
6
Non riesce a invertire l'andamento della gara ma non può fare tutto da solo.
6
Trova il gol e gioca una buona partita solo che la squadra si disunisce.
7
Non lascia il segno in una gara più che ostica.
5.5
Si mette ancora in luce segnando di nuovo ma è uno dei pochi a crederci.
7.5
Lavora tanto per la squadra cercando di dare una mano. Non trova il gol ma la gara è comunque sufficiente.
6.5
La sua velocità e e il suo dribbling sono spesso un problema per gli avversari, non a caso trova il gol.

7
GIRELLI E RAIMONDI STENDONO LA EVOTEC VERONA A CUI NON BASTA UNA GRANDE PRESTAZIONE -Matteo Rizzi-
Come detto dal mister della EL:COM Talents: "Noi dobbiamo sempre prendere due gol". La Evotec passa infatti in vantaggio per 2-0 dopo 8 minuti, ma con l'ingresso in campo di Girelli cambia tutto, Tripletta per il numero 10 che regala la vittoria ai neroverdi.