Mon 06 May '19 - 7:30 PM - 8th MATCH DAY
Soffre fisicamente gli avversari sin da inizio partita
5.5
Subisce molti gol ma si esibisce in qualche buona parata
6
Segna un gol nel finale e chiude quello che può in difesa, ma gli avversari arrivano ovunque.
6
Entra a sprazzi nel match senza lasciare il segno
5.5
Nella prima parte di gara è l'unico che mette intensità e qualità nelle giocate. Cala nel secondo tempo
6.5
Prestazione sufficiente nel primo tempo ravvivata da qualche azione personale nella ripresa
6.5

Impegnato poco in questo match, merito della forza della sua squadra
6
Fa un ottimo lavoro di sponda aggiungendo anche qualità alla manovra
6.5
Difende ma soprattutto riesce ad impostare con precisione, ottimi i suoi passaggi tra le linee
6.5
Gioca poco ma disputa una gara volenterosa
6
Quando chiamato in causa dà sostanza alle azioni offensive e ripiega con generosità
6
Ci mette molta fisicità e trova anche la rete, prova più che sufficiente
6.5
x4
Quando si accende segna e serve assist, partita fatta di sprazzi ad alta qualità
7
x4
Incontenibile per gli avversari, segna 4 gol e si concede anche qualche finezza tecnica. Il migliore in campo

8
DOMINIO EDREAMS NEL SEGNO DI PUNZOLO - Edreams rispetta e supera i pronostici di inizio gara, vittoria netta per 1-9 contro Schneider. Già dalle prima battute si intuisce che Punzolo e Matta sono un problema per la difesa di Schneider, che stenta ad arginarli. Il primo tempo si chiude già sul 5-0 e nella ripresa Edreams segna altre quattro reti, dominando il match. Nel finale arriva il gol simbolico di Gerico per Schneider, inferiore fisicamente e orfana dell'estro di Faedda in questa partita.