Campionato per imprese - II divisione
5 a side football - Coed
Entra a più riprese in campo e fa lavoro di sponda, oltre al gol.. Ottima qualità e fisico
6.5
Diligente e aggressivo, buona prova
6
Ci mette tanto impegno e non lesina su nessuna chiusura
6
Movimenti rapidi e tanti tocchi di palla: tarantolato. Spacca la partita quando si accende
7
Riesce a dare sostanza e qualità allo stesso tempo. Il gol impreziosisce la prova
6.5
Segna una tripletta, recupera palloni e li smista in ogni zona del campo.
7.5
Non impeccabile in qualche occasione ma si riscatta con delle rapide parate d'istinto
6
Partita sufficiente in impostazione e contenimento, trova anche la rete
6
Mette qualità nelle sue giocate dettando bene i tempi. Segna una rete anche lui
6.5

Subisce 7 gol ma senza di lui il passivo sarebbe stato ancora più pesante. Ottima prestazione
7
Mette grinta e qualità in campo, cià gli permette di fare tripletta. Prova anche a caricare i suoi
7
Si esibisce in qualche buon anticipo ma non riesce a contrastare le avanzate avversarie
5.5
Impalpabile davanti, prova a lavorare di sponda ma non riesce ad essere incisivo

5.5
SC JOHNSON VINCE ALLA DISTANZA - Sc Johnson vince 7-3 su IGS e la supera al terzo posto. Il primo tempo vede prevalere SC Johnson grazie a diverse occasioni, in particolare la doppietta di Scilipoti ed il gol di Quirini. La frazione si chiude però sul 3-2 perchè Paese fa gli straordinari e segna una doppietta. Nella ripresa IGS paga dal punto di vista fisico, essendo in cinque uomini contati, e gli avversari dilagano chiudendo la gara sul 7-3.