Mon 20 May '19 - 7:00 PM - QUARTER-FINALS
Fisicamente è molto reattivo ma pecca nella tecnica individuale, partita sufficiente
6
Non subisce nessuna rete e si esibisce in delle ottime parate.
6.5
Grintoso e puntuale in difesa, non lasciando mai passare Tozzi. Quando si propone in avanti apporta qualità, segna anche il gol del vantaggio.
7
Inizia bene la partita e non ha mai paura di saltare l'uomo. Si lascia ingolosire qualche volta di troppo dal tiro dalla lunga distanza.
6.5
Nel riesce a brillare ma disputa una buona gara, decisivo il suo gol del 2-0.
6.5

Stoppa bene i palloni davanti ma non riesce a smistarli, complice una grande marcatura di Calderon.
6
Il più intraprendente, più decisivo quando si propone davanti ma non commette gravi errori in difesa.
6.5
Cambia ruolo più volte ma sbaglia la misura dei passaggi e degli stop in momenti cruciali del match, poco preciso.
5.5
Fa una partita di sostanza in cui però non eccelle.

6
DOCFLOW VA IN SEMIFINALE A RETE INVIOLATA - Il match tra Docflow e Delifrance è combattuto ma finisce 2-0. Nella prima parte di gara è Delifrance a creare più occasioni ma Docflow si salva grazie alla poca precisione avversaria e alle parate di Cavalli. Docflow però inizia a macinare gioco e Gerald Calderon firma l'1-0 con cui si conclude il primo tempo. Nella ripresa Docflow parte meglio mentre Delifrance si palesa solo qualche volta in avanti, il 2-0 arriva infatti a metà frazione con la rete di Lameri. Nel finale Delifrance prova a recuperare ma è Docflow ad accedere alle semifinali.