Mon 14 September '20 - 9:30 PM - 1st MATCH DAY
Line-ups
Comments
Notes
Un muro. Risponde a più riprese, nel finale salva letteralmente la vittoria dei suoi.
7.5
x2
Due gol superlativi che valgono il successo. Oltre alle reti, c'è tutto: grinta, sostanza e tecnica.
8.5
Leadership infinita. Non si passa dalle sue parti. Se cercate la parola 'capitano' sul dizionario troverete la sua foto.
7.5
Elegante in fase di impostazione, combatte fino all'ultimo, determinante il suo supporto.
6.5
Corsa e grinta infinite per lui, in più quando si accende davanti diventa pericoloso.
7
Sostanza al servizio della squadra, recupera e sporca tantissimi palloni.
6

Bravo in alcune circostanze, si fa sorprendere da lontano da Careri in occasione del 2-1.
6.5
Autorete sfortunata, per il resto non tira mai indietro la gamba e supporta sempre la strada.
6.5
Danza sul pallone, quando si accende è uno spettacolo da vedere. Grillo gli nega la gioia del pari finale.
7
La sua fisicità è fondamentale per Gum, ci prova diverse volte da fuori senza fortuna.
6.5
x2
Davanti è devastante, segna due gol e crea continui pericoli, costringe la difesa avversaria ad usare le cattive.

GORLA SI VENDICA, GUM KO - Riccardo Garbarino -

Nel remake della scorsa finale, Gorla la spunta per 3-2 su Gum Consulting e conquista i primi tre punti nel Girone B. Ritmo alto fin dalle prime battute: prima Catanante colpisce il palo, poi Gorla passa grazie ad un autogol di Matteo Pardi sugli sviluppi di un angolo. Gum reagisce allo svantaggio in maniera rabbiosa e trova il pari al 12': Catananti si libera a destra e fredda Grillo in diagonale. Passa qualche secondo e Gorla torna subito avanti: Careri con un siluro dalla distanza sorprende Dario Pardi. Al 17' ancora Catananti pesca il 2-2: Melogli spara da destra, Grillo respinge e il numero 10 di forza segna. Il secondo tempo è tesissimo, tanti scontri duri e occasioni a ripetizioni per entrambe. A 8' dalla fine è nuovamente Careri a tirare fuori il coniglio dal cilindro: palla da destra su cui il numero 58 si fionda come un falco e di tacco buca Pardi sotto le gambe. Gum si butta in avanti alla ricerca del pari, ma Grillo con un miracolo stoppa Melogli, congelando il risultato sul 3-2.