5 a side football - Coed
   Mon 14 September '20 - 10:15 PM - 1st MATCH DAY
Bene nel primo tempo, nella ripresa naufraga insieme alla squadra.
5.5
Fatica parecchio a contenere gli avversari, una giornata difficile contro Italiano e Zambelli.
5.5
Si sbatte tantissimo là davanti, segna tre reti da vero attaccante, ma purtroppo per lui non basta.
7.5
Inizia in porta e se la cava, dopo è sicuramente uno dei più propositivi dei suoi. Quando si accende è davvero pericoloso.
6.5
Si fa notare poco, non riuscendo mai ad incidere, nel finale entra in porta.
5.5
Grinta e fisico a servizio della squadra, uno degli ultimi a mollare.
6

Buona gara da parte sua, anche in fase di impostazione, incolpevole sulle reti subite.
6.5
Molto solido e preciso, nel secondo tempo segna anche due reti. Ottima gara.
7
Gestisce il reparto difensivo perfettamente, innesca più volte i compagni, gli manca solo il gol.
7
Fisico superlativo, tecnica superiore, intelligenza calcistica fuori dal comune. Serve altro? Migliore in campo.
8.5
x5
Bombardiere vero. Spacca la porta avversaria più volte, a tratti è imprendibile in velocità.

BEST A VALANGA, MEDIOBANCA AL TAPPETO - Riccardo Garbarino -

Best Trasporti demolisce per 9-3 Mediobanca e indirizza subito il proprio cammino. In realtà a passare in vantaggio è Mediobanca: Meregalli batte Aloe dopo gli sviluppi di un corner. Gli uomini in verde reagiscono in maniera furiosa e colpiscono tre pali in due minuti. Al 9' finalmente pareggiano: Zambelli trafigge Nespoli in diagonale. Il numero 4 si ripete poco dopo per il 2-1: bolide di sinistro che sbatte su entrambi i pali prima di entrare in rete. Nel finale di frazione Best prende il largo: prima è Italiano con una sontuosa girata al volo a segnare, poi arriva la tripletta di uno scatenato Zambelli. Ad inizio ripresa Italiano sigla il 5-1 dopo un'azione meravigliosa dei ragazzi capitanati da Aloe. Passa qualche minuto e Meregalli prova a riportare nel match i suoi. Solo un'illusione: Cei con una doppietta in un minuto porta il punteggio sul 7-2. Nel finale di gara Meregalli trova la bellissima rete del 7-3, ma serve a poco visto che Zambelli buca altre due volte la porta avversaria, fissando il punteggio sul 9-3.