Campionato per Imprese - I Divisione
5 a side football - Coed
Meno brillante rispetto all'esordio, ma riesce comunque a rendersi pericoloso. Segna un gol, ma non è una gran serata al tiro per lui.
6.5
Non inizia bene, ma nel momento più difficile tiene in piedi i suoi con la sua esperienza e la sua reattività.
6.5
Il capitano lotta come un matto per tenere in partita i suoi, la sua leadership è fondamentale.
7
Fatica ad entrare nel match, nella ripresa si scioglie ma non riesce ad incidere.
6
x5
Mostruoso. Si carica la squadra sulle spalle e trascina i compagni alla vittoria calando una scala reale da urlo.
8
Movimento costante in attacco, crea spesso superiorità numerica. Chiude il match di forza.
7

Primo tempo da protagonista: illumina la scena con la sua classe. Si spegne totalmente nel secondo tempo.
6.5
Bene in entrambe le fasi, in particolare davanti. La sua rete è una gemma di rara bellezza.
7
Forza fisica a supporto della difesa, riesce anche a fare male in fase offensiva.
6.5
Grinta da vendere. Battaglia contro tutti e non molla di un centimetro. Guerriero.
6.5
Fisico e piede. Imposta il gioco dal basso, verticalizzando spesso sugli attaccanti. Bella prestazione.
7
Bravo in alcune circostanze, meno in altre, soprattutto in uscita.
6
Svaria sul fronte avversario, lotta tanto ma punge poco.
6
Doppietta da bomber e tanto lavoro sporco. Non si tira mai indietro e supporta sempre la squadra.

GUM CHE RIMONTA, WINE CHE SPRECO - Riccardo Garbarino -

Gum Consulting ribalta per 7-5 Winelivery ed evita la seconda sconfitta nel torneo, debacle che avrebbe davvero complicato i piani dei ragazzi in giallo. Dall'altra parte i biancorossi sprecano un'occasione colossale per partire forte nella competizione. Primo tempo spumeggiante: Marchi porta subito in vantaggio Wine, risponde Acquistapace. Immediato il 2-1 biancorosso: Lamura calcia da fuori e grazie ad una deviazione beffa Dario Pardi. Risponde Catananti al 13', abile a sfruttare una palla vagante in area. Colasuonno con una giocata magnifica siglia il 3-2 al 15'. I campioni in carica trovano il terzo pareggio ancora grazie ad Acquistapace. All'intervallo però è Winelivery a passare nuovamente: Marchi infila Pardi in diagonale per il 4-3. Ad inizio ripresa D'Aniello sembra indirizzare la partita col sigillo del 5-3. Arriva Acquistapace a stravolgere tutto: nel giro di due minuti buca due volte Robelli e rimette il risultato in parità. All'11' arriva il definitivo sorpasso: Acquistapace si beve mezza difesa e sfonda la rete col sinistro del 6-5, aiutato da un'uscita avventata del portiere. Wine crolla e Gum chiude il match con Ferro: il numero 7 batte di forza Robelli e fissa il risultato sul 7-5.