Campionato per Imprese - I Divisione
5 a side football - Coed
   Mon 21 September '20 - 9:30 PM - 2nd MATCH DAY
Talento vero. a tratti è imprendibile. Segna due reti e supporta sempre la manovra.
7
Presenza fondamentale in fase difensiva, in più dà sempre una mano in fase di impostazione.
7
Praticamente insuperabile. Si fa sorprendere solamente dalla conclusione da fuori di Pompa.
6.5
Solita infinita qualità. Tratta il pallone in maniera diversa rispetto agli altri. Segna due gol giocando solo la ripresa.
7
Anche il capitano gioca solo metà partita: basta per trasmettere sicurezza a tutta la squadra.
6.5
Solido dietro, davanti regala diversi assist. Bellissimo quello che manda in gol Ferro.
7
Lavoro da attaccante vero. Tecnicamente superiore, negli ultimi metri si gira come vuole. Doppietta per lui.
7.5
Gestisce benissimo le forze a disposizione, i suoi lo premiano con una super prestazione.
8

Nettamente il migliore dei suoi: corre e si sacrifica per 40 minuti filati.
7
Prova a fare da riferimento offensivo, si sbatte ma non riesce ad incidere.
6
Protagonista nel bene e nel male. Sicuramente è l'elemento più valido dei suoi dal punto di vista tecnico.
6.5
Compie tante parate, nonostante il largo passivo. Esagera con qualche uscita di troppo.
6.5
Davanti non si muove male, ma si prende troppe pause. Bravo in occasione del gol a sorprendere Grillo.
6
Lotta parecchio in mezzo al campo, aiuta la manovra, ma fatica a fare male agli avversari.

- Riccardo Garbarino -

I ragazzi di Maurizio Diana schiantano per 7-2 Mediobanca e consolidano il primo posto nel girone. Partita senza storia, indirizzata fin da subito da bomber Franchina. Tra il 5' e il 7' Gorla vola sul 3-0 grazie ad un diagonale di Messina e ad un'autorete di Nespoli. Nel finale di frazione Messina duetta con Franchina e trova il 4-0. Ad inizio ripresa sussulto d'orgoglio dei ragazzi in blu che vanno in gol con un tiro da fuori di Pompa. Poco dopo Careri e Franchina affossano ulteriormente gli avversari, portando i bianco-azzurri-blu sul 6-1. Nespoli in contropiede prova a riaprire la partita col gol del 6-2. Solo un'illusione visto che al 14' il solito Careri sigla la bellissima rete del definitivo 7-2.