Campionato per Imprese - I Divisione
5 a side football - Coed
   Mon 28 September '20 - 9:30 PM - 3rd MATCH DAY
Mostruoso. Compie alcune parate incredibili. Nonostante i nove gol subiti, è stato nettamente il migliore di Best.
7.5
Segna in apertura, lavora per entrambe le fasi, ottimo primo tempo. Si scioglie nella ripresa con i compagni.
6.5
Fatica tantissimo in difesa, gli avversari spuntano da tutte le parti.
5.5
Si muove tantissimo, spesso non incide, ma il suo impegno è encomiabile.
6
Nella prima parte si sbatte ma non fa male, nel secondo tempo lentamente sparisce dal match.
5.5

Solita qualità a servizio della squadra, nel finale mette a segno anche due reti.
7
In versione Alberto Tomba, salta avversari come birilli. Due reti, tante giocate bellissime e la meritata palma di migliore in campo.
8
Che forte! Fisicamente impressionante, dietro è un muro, in più quando si alza spacca la porta avversaria. Basta?
7.5
Rende tutto semplice. Alcune parate le fa sembrare facilissime. Portiere di un altro livello.
7
Ha tutto: potenza, tecnica, fisico e dribbling. Gestisce sempre la gara, timbra ancora il cartellino con un bel piattone.
7
Con l'assenza di Picciaccia, è lui il garante della difesa: compito eseguito alla perfezione.
7
Per citare lo stesso Diana: "Che squadra Gorla!". Come non dargli ragione?
8
Capitano, bomber, simbolo. Tutto racchiuso in una persona sola: segna due gol e regala il solito spettacolo.

GORLA DEVASTANTE, BEST TRASPORTI SI FERMA - Riccardo Garbarino -

I ragazzi di Maurizio Diana spazzano via Best Trasporti per 9-1, conquistano altri 3 punti e volano matematicamente al Trofeo delle Aziende. Troppo forti e organizzati i vice campioni in carica per gli uomini in verde, che si presentano con i giocatori contati e crollano verticalmente nella ripresa. Il match reale dura un tempo: Best passa in vantaggio alla prima azione con Davide Cei. Risposta immediata di Franchina che trova il pari mettendo il piede su un destro da fuori di Verdino. Poi è lo stesso numero 4 a sfondare la rete per il 2-1. Best prova a reagire ma trova Grillo a sbarrarle la strada in diverse occasioni. Nel finale di frazione Gorla chiude la pratica: al 18' Careri conclude con un bel piattone all'angolino una bellissima azione in ripartenza. Al 19' Radisa sigla il 4-1. Nel secondo tempo la partita non esiste, è un assolo dei Diana Boys che passeggiano su quello che resta dell'avversario: segnano ancora Radisa e Franchina, e due volte Messina per il 9-1 finale.