Mon 28 September '20 - 8:45 PM - 3rd MATCH DAY
Non entra mai in partita, grosso passo indietro rispetto alla bella prestazione della prima.
Anche lui fatica ad accendersi, crea pochissimi pericoli e perde troppi palloni.
Corre tanto, forse un po' troppo vuoto, però è sicuramente uno di quelli che si sbatte di più.
Solita garra in fase difensiva, meno brillante in quella offensiva dove sbaglia qualcosa di troppo.
6
Doppietta di qualità, l'uomo più in forma dei biancorossi, purtroppo per lui non basta.
7
Buona partita fra i pali, purtroppo l'errore sul 3-2 è davvero grave e costa il match.
5.5
Ci prova a più riprese davanti, sbatte contro il muro avversario ma è uno degli ultimi a mollare.
6.5

Ormai ci siamo abituati: dietro è un muro che respinge gli avversari, in più aiuta davanti con la sua infinita corsa.
7
Pochi scampoli di partita per lui, non incide.
6
Amministra la squadra con qualità, supporta entrambe le fasi.
6.5
Si nota poco, prova qualche sortita offensiva ma senza successo, dietro dà una mano.
6
Nel secondo tempo para tutto e permette ai suoi di rimontare la gara. Prestazione fantastica!
7.5
Si muove sempre tanto e bene là davanti, viene premiato col gol vittoria.
7
Nel primo tempo prova ad incidere senza riuscirci, ma nella ripresa abbatte la difesa avversaria con due reti fondamentali. MVP.

SQUILLO MEDIOBANCA, WINELIVERY A TERRA - Riccardo Garbarino -

Mediobanca rimonta Winelivery e vince per 3-2, trovando i primi tre punti loro campionato dopo due pesantissimi ko. Altra sconfitta shock per i biancorossi, che dopo la rimonta subita da Gum, getta alle ortiche un altro successo nel finale. Ora per loro le cose si complicano di molto. Primo tempo che vede gli uomini in blu giocare meglio dei più quotati avversari, ci vuole un grande Robelli per tenere in piedi la baracca, aiutato dall'imprecisione avversaria. Nel finale di frazione si scioglie Winelivery che trova il vantaggio a uno dalla fine: Marchi sfrutta un pallone vagante, spedito in rete con un bolide al volo. Mediobanca reagisce ad inizio ripresa, ma crolla ancora al 5': Marchi da fuori fa secco Pinto. Nespoli e compagni barcollano ma vengono tenuti a galla dagli interventi di Pinto e in due minuti pareggiano la partita: Scandellari in rapida successione buca due volte da posizione ravvicinata Robelli. Winelivery sparisce dal campo e subisce il clamoroso sorpasso a tre minuti dal termine: Vaccaro batte Robelli dopo un'incomprensione della difesa biancorossa e regala il 3-2 ai suoi. Gli ultimi assalti di Colasuonno e compagni sono inutili: Mediobanca si sblocca, Winelivery resta al palo.