Buona gara di sostanza, dà peso all'attacco, bravo in occasione del gol.
6.5
Collega i reparti con le sue giocate, permette spesso alla squadra di respirare. Prezioso.
6.5
Lotta parecchio, a volte sbaglia in fase di impostazione, ma nel finale riesce ad incidere.
6.5
Una forza della natura. Corre avanti e indietro per tutto il match, ringhia su ogni pallone e sigla un gol davvero importante.
7.5
Fisicità al potere: dietro è dura passarlo, in più quando ha spazio fa male anche davanti.
7
Il migliore. Da tre partite. Costanza, corsa, voglia e tecnica. Tre reti che valgono i primi tre punti. Fondamentale.
8
Ottima prestazione, respinge più volte i tentativi avversari. Sui gol non può nulla.
7

Qualche bellissimo intervento, ma uno come lui poteva fare qualcosa di più su un paio di gol.
6
Il più pericoloso, davanti bombarda il portiere avversario, a volte è poco lucido, ma realizza comunque due gol.
6.5
Meno brillante del solito, fatica ad accendersi e ad entrare nel match.
5.5
Entra nella ripresa e trasmette carica alla squadra, ma non basta per cambiare la partita.
6
Fatica a contenere la velocità avversaria, in fase di impostazione non è sempre preciso.
5.5
Buona gara, attira sempre di sè le attenzioni avversarie, segna ma non riesce a fare la differenza fino in fondo.

FINALMENTE WINELIVERY, BEST CROLLA - Riccardo Garbarino -

Winelivery abbatte Best Trasporti per 7-3 e si porta a casa i primi tre punti del loro torneo, rilanciandosi totalmente nella corsa al Trofeo delle Aziende. Dall'altra parte gli uomini in verde sprecano l'occasione di qualificarsi, e ora le loro speranze sono appese ad un filo. Marchi dopo due minuti fredda Aloe per il vantaggio. Immediato il pari di Best con una bomba su punizione di Italiano. Bonomo riporta i biancorossi in avanti con una bella conclusione. Marchi con una super giocata trova il 3-1 all'11, indirizzando la gara. Risposta Best con un sinistro sul primo palo di Calamite che batte Russo. All'ultimo istante della ripresa è ancora Marchi a segnare: il numero 6 sigla la tripletta e il 4-2. Al primo minuto del secondo tempo Lamura si inserisce in area e mette in rete il 5-2 che spezza le gambe agli avversari. Calamita prova nuovamente a riportare in gara i suoi, ma è solo un'illusione perchè Di Pasquale e Colasuonno in contropiede chiudono la gara, fissando il punteggio sul definitivo 7-3.