5 a side football - Coed
   Mon 05 October '20 - 10:15 PM - 4th MATCH DAY
Argento vivo. Sempre il più grintoso in campo, sbaglia qualcosa di troppo in fase offensiva.
6.5
Fatica a dare peso alla manovra, si divora un paio di occasioni che avrebbero potuto riaprire il match.
5.5
Manca il suo apporto davanti, dietro lotta ma soffre la forza d'urto avversaria.
5.5
Para il parabile, sul resto può davvero poco.
6.5
Qualche spezzone di partita: bella la sponda per Vaccaro in occasione del gol.
6
Prova ad inserirsi fra le linee avversarie, ci riesce qualche volta, al tiro la serata non è delle migliori.
6
Due passi indietro rispetto alla scorsa. Disordinato in campo, in più perde lucidità davanti al portiere.
5.5
Segna l'unica rete dei ragazzi in blu, sempre propositivo.
6.5

Regala il solito spettacolo davanti, anche se crea meno di altre volte. Timbra ancora il cartellino.
7
Portierone infinito. Alcuni interventi straordinari a blindare il risultato, inoltre trasmette la solita sicurezza. Giù il cappello!
7.5
Cuore di capitano: grande prestazione difensiva, oltre al supporto offensivo. Lesto in occasione del gol.
7.5
Danza sul pallone in mezzo al campo, gli avversari raramente riescono a fermarlo.
7
Performance da fenomeno. Davanti è incontenibile, e ci sono tre gol a testimoniarlo, dietro è insormontabile.

GUM SENZA PROBLEMI, MEDIOBANCA FUORI - Riccardo Garbarino -

Gum Consulting stende per 5-1 Mediobanca, e ora ha un piede e mezzo nel Trofeo delle Aziende. Gli uomini in blu invece, retrocedono nella Coppa delle Industrie. La gara è subito indirizzata da un gran gol di Umberto Pardi, che salta in avversario in area prima di battere in diagonale Pinto. Mediobanca reagisce, la gara è combattuta nella prima fase, con Dario Pardi protagonista con alcuni grandi interventi. Matteo Pardi al 12' pesca il 2-0 su azione di calcio d'angolo e gli avversari accusano il colpo. Gli uomini in giallo fanno girare benissimo il pallone e vanno all'intervallo sul 4-0 grazie a Catananti e al secondo gol della serata di Umberto Pardi. Nella ripresa Gum gestice il risultato, mentre Nespoli e compagni provano a rientrare nel match ma sbattono a più riprese su Dario Pardi. Al 18' Umberto Pardi trova la tripletta in contropiede, portando i suoi sul 5-0. All'ultimo istante Vaccaro riesce a piegare la resistenza del portiere avversario e segna la rete del definitivo 5-1.