Argento vivo, un guerriero in difesa, e quando ha spazio fa male pure davanti.
7.5
Si picchia con Franchina per tutta la partita: nella prima parte lo annulla, nella seconda soffre.
6.5
Portiere di personalità: oltre a qualche bella parata, un assist e tutto il carisma possibile nel guidare la propria difesa.
7
Corsa e fisico a servizio della squadra: difende il fortino fino alla fine.
6.5
Davanti regala qualità, anche se a volte esagera, ma la sua è un'ottima gara.
7
Partita pazzesca. Fa la differenza dietro e davanti, unico difetto qualche gol sbagliato di troppo, ma glielo perdoniamo. Tre gol che valgono la qualificazione.
8

Meno brillante di altre occasioni, anche se regala un paio di interventi dei suoi.
6
Non è a posto fisicamente e si vede: un'autorete e troppi errori per uno come lui.
5.5
Irriconoscibile. Falloso, impreciso e nervoso. Infatti resta parecchi minuti in panchina.
5.5
Deve ricordarsi che è un fenomeno: non gioca una partita sufficiente, conoscendo le sue qualità. Il gol e qualche bella giocata non salvano la prestazione.
5.5
Un bomber. Velenoso e furbo. Trova due reti e crea tantissime occasioni.
7
A tratti maradoniano: salta gli avversari come birilli. Il più lucido dei suoi, ma alla fine serve a poco.
8
Perde la testa nel primo tempo, facendosi cacciare per proteste e questo non aiuta i suoi.
5
Fatica ad entrare nel vivo del match, non riesce ad insidiare realmente la difesa avversaria.

URLO WINELIVERY, VITTORIA DA SOGNO - Riccardo Garbarino -

Winelivery stende per 6-5 Gorla, e si qualifica incredibilmente per il Trofeo delle Aziende, beffando Best Trasporti. Sconfitta indolore dal punto della classifica per Gorla, ma pesante in ottica futura: il parapiglia finale costerà a Grillo un turno di squalifica per la prima del Trofeo delle Aziende. Inizio shock del match: dopo 10 minuti i biancorossi sono in vantaggio per 4-0. La doppietta di Esposito, e i sigilli di Colasuonno e Di Pasuale trascinano Winelivery, con gli avversari increduli. Diana si fa espellere per proteste e al 15' Gorla crolla ancora: capitan Piciaccia batte il proprio portiere per il 5-0 Wine. L'immagine perfetta del primo tempo della capolista del Girone B. Nella ripresa entra un'altra squadra: in particolare grazie a Messina e Franchina che trascinano alla rimonta i vicecampioni in carica con una doppietta a testa. In mezzo il bolide dalla distanza di Careri deviato da Lamura in rete. Winelivery sembra alle corde ed invece al 16' trovano la rete che vale la qualificazione: Esposito prende spazio al limite e fulmina Grillo per il definitivo 6-5 che vale il passaggio al Trofeo delle Aziende. Gorla perde il primo match della sua Serie i.