5 a side football - Coed
   Mon 12 October '20 - 8:00 PM - 5th MATCH DAY
Meno sicuro di altre serate, ma non è aiutato dalla difesa.
6
Entra nella ripresa e mostra un alto tasso tecnico, ma non riesce mai a fare male.
6
Bella gara, si spegne nel finale. Le sue giocate e i suoi due gol non bastano.
6.5
Nervoso ed impreciso. Sbaglia troppo, e davanti non incide. Giornata storta per lui.
5.5
Anche lui è lontano parente del meraviglioso giocatore ammirato con Mediobanca. Si rifarà.
5.5
Il migliore di Gum: scatti, dribbling, chiusure e gol. Purtroppo per lui i compagni non sono in giornata.
7

Un paio di ottimi interventi, oltre alla solita presenza fondamentale in area di rigore.
7
Ottimo primo tempo, cala nella ripresa: grinta e piede a servizio della squadra.
6.5
I suoi scatti in profondità spezzano spesso gli avversari, dietro dà una mano. Suggella la vittoria con un bel gol.
6.5
Moto perpetuo, sempre in maniera intelligente, meno lucido quando si avvicina all'area avversaria.
6.5
Un fenomeno. Trascina i suoi con una prestazione ai limiti della perfezione: dietro è un muro, davanti è imprendibile. Non vederlo nel Trofeo delle Aziende fa male.
9
Taglia in due la difesa avversaria, crea occasioni a ripetizione, segna tre reti da vero bomber. Grande prestazione.

COLPACCIO BEST, MA NON BASTA - Riccardo Garbarino -

Best Trasporti abbatte Gum Consulting per 7-4, ma non basta ai ragazzi in verde, perchè Winelivery un'ora dopo stende per 6-5 Gorla e conquista l'ultimo posto disponibile per il Trofeo delle Aziende. A Best non resta che la Coppa delle Industrie, mentre Gum salva la faccia grazie alla classifica avulsa, che le permette di avere il diritto di difendere il titolo. I ragazzi in giallo e trovano in avvio la rete del vantaggio di Ferro. La risposta avversaria non si fa attendere: Best ribalta la gara grazie al contropiede di Italiano e il bolide da fuori di Brunetti. Poco dopo Italiano fa 3-1 su punizione. Gum barcolla, ma non molla: Acquistapace nel finale di frazione, sigla l'uno due che vale il 3-3. Aloe e compagni tornano avanti grazie ad un goffo autogol di Acquistapace, che spiazza il povero Dario Pardi. Ferro in ripartenza non perdona e firma il 4-4. Brunetti con una zampata in area di rigore trova il nuovo vantaggio. E' quello definitivo: Gum non riesce a sfondare, e allora prima Brunetti (grazie ad Italiano) e poi Calamita in contropiede regalano il 7-4 finale che vale tre punti, ma non la qualificazione al Trofeo delle Aziende.