Notes
Da vero bomber, alla prima occasione non perdona.
7
x2
MOMTM: Si fa trovare al posto giusto nel momento più critico per la squadra. La sua doppietta è decisiva.
8
Gioca con serenità nel primo tempo, cala e fa più fatica nel secondo. Prestazione complessiva sufficiente.
6
Propositivo nella prima parte di gara, osa di meno nella ripresa.
6
Gara agrodolce. Alcuni goal erano evitabili, ma compie almeno due super parate decisive.
6.5
Quando cambia passo mette in difficoltà la retroguardia avversaria. Imprendibile.
7
Gioca una prima parte di match veramente bene: ordinato, tempestivo ed efficace. Nella ripresa, per gestire il risultato, cala il ritmo e e subisce anche lui il ritorno degli avversari.
6.5
In fascia è una saetta. Gioca a testa alta e quando punta l'uomo riesce a saltarlo molto spesso.
7
Un muro. Gioca più o meno 10 minuti a tempo: e in quel frangente annulla tutti gli attacchi avversari.
7.5

Lavora molto con la squadra, si sbatte e trova anche il goal.
6.5
Entra in campo col piglio giusto, trova il goal del momentaneo 1-1 ed è molto attivo in fascia.
7
Quando accelera crea qualche pericolo.
6
Viene a mancare lui nella partita più importante. Si dovrà riscattare.
5.5
Non perfetto in almeno due occasioni.
5.5
Sembra che abbia 4 polmoni. Corre dietro a tutti e segna il goal del 3-3, vanificato qualche minuto dopo dalla rete avversaria.

-Riccardo Lionetto-
Partita infinita fra Eurpack e Sopra Steria. Alla fine i bianchi la spuntano ad un minuto dalla fine: 4-3 il finale. Sopra Steria che aveva trovato la forza di rimettere in piedi una partita quasi compromessa, riuscendo a raggiungere il 3-3. Ma quando il pareggio sembra scritto, ecco che Andena regala il goal vittoria per Eurpack.