Mon 12 October '20 - 10:15 PM - 5th MATCH DAY
Compie qualche buon intervento, rivedibile sul quarto gol di Bernardi.
Lotta contro tutti, a volte esagera nelle giocate e perde lucidità.
6
Manca di freddezza davanti a Magliacane, non riesce ad entrare nel match.
5.5
Il più tosto di Sky, corre per due e mette la mano ovunque. Sfortunato nel primo tempo con la traversa.
6.5
Supporta abbastanza bene la fase difensiva, non riesce ad incidere davanti.
6
Si sbatte là davanti, non sempre riesce ad aiutare, ma ha il merito di non mollare mai, oltre al rigore guadagnato.
6
La stella non brilla: le giocate ci sono, ma manca il gol. Sbaglia un rigore e si divora un gol a porta praticamente vuota.
5.5
Lascia quasi subito il match per infortunio, i suoi perdono una risorsa preziosa.
6

Un paio di parate di qualità, fortunato in un paio di occasioni. Clean sheet, giù il cappello!
7
Meno appariscente di altre volte, supporta la squadra ma non incide.
6
x2
Il suo solito micidiale sinistro suona la campana altre due volte: ora sono 8 in campionato.
7
Gestisce bene la fase difensiva, è bravo ad impostare da dietro l'azione.
6.5
Interessanti movimenti offensivi che spesso e volentieri mandano in tilt gli avversari.
6.5
x2
Bellissima prestazione, sia davanti che dietro. Due gol e tanto altro per il migliore in campo.
7.5
Bel match il suo, si muove tanto davanti e dietro, dialoga bene con i compagni.

BERNARDI-TURCI, RULLO GIORNALISTI - Riccardo Garbarino -

Giornalisti Calcio stende per 4-0 Sky Sport e si aggiudica il derby, strappando la quarta vittoria su quattro, e vola al Trofeo delle Aziende a punteggio pieno. Sky si arrende, combattendo fino alla fine e sbagliando un po' troppo in fase offensiva, ma si qualifica per la coppa più importante. Bernardi col solito sinistro da fuori apre le danze al 6'. Poco dopo Gabriele Omini calcia forte dal limite, ma trova Magliacane e la traversa a negargli il pari. Turci nel finale di frazione su punizione buca la barriera e Di Persio per il raddoppio. La ripresa parte con un calcio di rigore per Sky: girata di Bagnulo, braccio di Bernardi. Dal dischetto Moretto spara sulla traversa. Al 6' Turci chiude virtualmente la gara con un piattone sul secondo palo in ripartenza. La reazione biancorossa è rabbiosa: Moretto e Giunta hanno le occasioni per riaprirla, ma trovano sulla loro strada Magliacane e i salvataggi in extremis dei difensori gialloblu. All'11 Bernardi carica nuovamente il sinistro e piega le mani di Di Persio per il definitivo 4-0. Il finale di gara è di marca biancorossa, ma Magliacane non crolla e firma il primo clean sheet del campionato.