Thu 13 May '21 - 9:15 PM - 7th MATCH DAY
Un paio di belle parate, sul gol è assolutamente incolpevole.
6.5
Amministra la difesa come al solito, in più è bravo ad impostare da dietro.
6.5
Migliore in campo. Bombarda la porta avversaria, meritava sicuramente qualche gol in più.
7.5
Si muove tanto davanti, realizza due reti da opportunista e supporta sempre la fase offensiva.
7
Dribbling da funambolo, a volte un po' fine a se stesso, ma fa comunque la differenza in attacco.
7
Si accende ad intermittenza, ma la sua prestazione è sicuramente positiva.
6.5
Lotta come un leone in attacco, non molla di un centimetro per tutta la gara.
7
Chiude il campionato in maniera positiva e serena.
7

Combatte dal primo all'ultimo minuto senza mollare mai. Guerriero.
6.5
In difesa o in porta, difende la propria maglia con grande orgoglio. Capitano vero.
7
Segna il gol della bandiera, oltre a correre per tutta la gara.
6.5
Primo tempo se la cava in porta, nel secondo prova a dare una mano in attacco.
6
Regala qualche sprazzo di fantasia, ma sotto porta sbaglia davvero troppo.

LA CLINICA SENZA PROBLEMI, EAE ALTRO KO - Riccardo Garbarino -
La Clinica stende per 5-1 Eae e chiude il campionato al quinto posto, mentre i biancorossi si fermano al penultimo posto. Gara senza storia che ha visto gli uomini in blu dominare in lungo e in largo, ma con Eae che ha provato a difendersi fino alla fine. Gabriele Roncen la sblocca con un destro potente, dopo numerosi tentativi falliti. Massarini da pochi passi a fine primo tempo realizza il 2-0. Ad inizio ripresa è Cammi a siglare il facile 3-0. Ancora più semplice per Messina approfittare di un errore di Lentini per depositare in rete la quarta rete. Ancora Massarini in tap-in a siglare il 5-0. All'ultimo secondo Radelli lancia Fumagalli per la rete della bandiera che fissa il punteggio sul 5-1.