5 a side football - Male
   Mon 03 May '21 - 8:15 PM - 1st MATCH DAY
Scampoli di partita per lui, fatica ad entrare nel match e a rendersi pericoloso davanti.
5.5
Uno dei pochi a salvarsi in questa brutta debacle: ringhia su tutti gli avversari come solo lui sa fare.
6
Nettamente il più lucido e attivo della compagnia, purtroppo per lui non basta.
6.5
Anche per lui pochi scampoli di match, soffre in fase difensiva e davanti non si fa notare.
5.5
Un giocatore così forte come può perdersi in maniera così sciocca? Perde tutto il tempo a protestare. Se vuole passare il turno gli conviene cambiare atteggiamento.
5
Polveri bagnate per lui, il gol su rigore non basta, bomber Franchina ci ha abituato a ben altro.
5.5
Scompare dal match dopo 5 minuti, una gara dove le sue accelerazioni avrebbero potuto fare la differenza.
5.5
Non riesce a controllare i nervi della sua squadra, ed è già la seconda volta: così la Serie i non si vince.
5.5
Qualche bell'intervento, ma nel complesso esagera con le uscite e spesso regala palla agli avversari in fase di rilancio.
5.5

Si fa notare poco, ma non sbaglia quasi nulla, gioca sempre in maniera ordinata.
6
Un kamikaze più che un portiere: il suo stile non sarà perfetto, ma funziona alla grande. Sfortunatissimo nel finale.
7
Ordinato e composto in fase difensiva, senza fronzoli e sbavature.
6
Man of the match: sigla tre reti, corre per due e in difesa azzanna qualsiasi cosa si muova. Gara da favola!
8
La solita grinta a servizio della squadra, lotta su qualsiasi pallone.
6.5
Fisicamente impressionante, le palle alte sono tutte sue. Contiene Franchina alla grande.
7
Ottimo supporto offensivo: poco mobile, ma abile nel far salire la squadra. Il gol è il giusto premio per la sua preziosa prestazione.
7
Dipinge calcio per tutto il match: un gol e due assist, in più supporta la squadra con tutta la sua esperienza.

-Riccardo Garbarino -

Clamoroso al Paluno: Gorla crolla per 5-2 sotto i colpi di Sky Sport, ed è costretta subito ad inseguire nel Girone B del Trofeo delle Aziende. Per i biancorossi successo a sorpresa, che li proietta verso la semifinale del torneo principale della Serie i. Sky è stata cinica in fase offensiva, e brava a resistere e soffrire in difesa, dall'altra parte Gorla ha decisamente sbagliato troppo sotto porta, soffrendo parecchio le ripartenze avversarie. In più, come si era già visto nell'ultimo match con Winelivery, la squadra tende a perdere la testa quando le cose non girano. La sfida si apre con un clamoroso palo di Messina dopo una bella percussione personale. Sky risponde per le rime, portandosi rapidamente sul 2-0: prima è Di Canio ad approfittare di una corta respinta di Tosi, poi lo stesso ex Lazio è abile a servire Gabriele Omini in area che di prima buca il portiere. Gorla fatica a reagire, ma a metà primo tempo segna con un sinistro pazzesco di Franchina: l'arbitro però annulla per un tocco col braccio dello stesso attaccante, scatenando le polemiche degli uomini di Diana. Sky non se ne preoccupa e a fine primo tempo sigla la terza rete: Gabriele Omini sfrutta un errore difensivo, battendo Tosi per il 3-0. Il secondo tempo riparte con Gorla all'attacco, ma il muro eretto da Faranda non crolla, così Sky in ripartenza punisce ancora: Di Canio e Trevisani duettano in contropiede, con quest'ultimo a depositare in rete il 4-0. A metà ripresa contatto in area biancorossa fra Nic Omini e Franchina: l'arbitro manda dal dischetto l'attaccante di Gorla, abile a spiazzare Faranda per il 4-1. Sky barcolla, ma non crolla e con una strepitosa azione corale allunga sul 5-1: in gol ci va ancora un superlativo Gabriele Omini che firma la tripletta personale. Nel finale Gorla accorcia con un bolide di Careri che sbatte prima sul palo e poi sulla gamba di uno sfortunato Faranda: è la rete del 5-2, buona solo per le statistiche finali.