Mon 17 May '21 - 8:15 PM - 3rd MATCH DAY
Scampoli di match per lui, prestazione ordinata la sua.
6
Cuore, fisico e grinta: lotta per tutto il match, poco lucido in fase offensiva.
6.5
Para sempre con uno stile tutto suo: grave però l'errore di posizionamento sulla punizione del 2-2.
6
Infuocato come sempre. Battaglia contro tutti e davanti è sempre molto pericoloso: gol e assist per lui.
7.5
Fatica a contenere l'attacco avversario, ma non molla fino alla fine.
6
Un gigante in fase difensiva: ringhia per tutto il match su Craciun e Spinelli, non i primi due arrivati.
7
Ottimo primo tempo, si muove molto e segna il gol del momentaneo sorpasso. Nella ripresa non riesce ad incidere come nella prima frazione.
7

Non sempre sicuro, in qualche modo si salva, ma per le prossime servirà qualcosa in più.
6
Lotta tanto in fase difensiva nel primo tempo, nella ripresa entra solo per pochi minuti.
6
Grande fisicità a servizio della squadra, recupera tantissimi palloni.
6.5
Capitano vero, aiuta la sua squadra per tutta la partita, rilanciando sempre la manovra.
7
Usa spesso le cattive, ma il suo apporto in fase difensiva è fondamentale, nonostante la sbavatura sul gol dell'1-1.
6.5
Segna il fondamentale 2-2 con una punizione al veleno. La prestazione offensiva è di alta qualità in generale.
7
Vince una partita fondamentale, contro un avversario forte e in rimonta. Semifinale meritata.
7.5
x2
Doppietta da attaccante di razza, appena ha un centimetro libero fa davvero paura.

LA SCALA ELIMINA GORLA, SKY KO INDOLORE - Riccardo Garbarino -
Teatro alla Scala batte per 3-2 Sky Sport e vola alla semifinale del Trofeo delle Aziende. Sconfitta senza conseguenze per Di Stefano e compagni che si qualificano alla fase finale del torneo principale come primi del raggruppamento, a farne alle spese è Gorla che arriva terza e retrocede in Coppa delle Industrie. La Scala parte forte e sblocca subito la gara: Craciun si gira al limite e fredda Faranda. Sky Sport incassa il colpo e risponde: angolo di Moretto, Gabriele Omini si libera della marcatura di Natoli e in tuffo di testa batte Abbascià. Passano pochi minuti e Sky firma il sorpasso: verticalizzazione di Gabriele Omini per Moretto che di prima beffa l'uscita di Abbascià. Nella ripresa La Scala reagisce con veemenza, schiacciando gli avversari nella propria metà campo, ma i biancorossi resistono grazie ad un super Rocca. Ci vuole un calcio piazzato di Spinelli per trovare la parità: il sinistro del numero 70 aggira la barriera e buca Faranda. Sky è alle corde, i ragazzi di Tolva ci credono e grazie a Craciun conquistano la vittoria: giocata in velocità della Scala, il numero 26 anticipa Faranda di sinistro per il definitivo 3-2.