Trofeo delle Aziende
5 a side football - Male
Assolutamente incolpevole sulle tre reti, in compenso compie tre parate di livello assoluto.
7
Grinta da vendere, battaglia con tutti, con le buone e con le cattive. Prezioso.
6.5
Davanti si sbatte parecchio, tiene palla e cerca sempre di far salire la strada. Freddo in occasione del gol.
7
A volte è impreciso, ma nel complesso non molla mai e nel finale riapre la gara.
6.5
Una certezza: è il faro dei ragazzi in verde, in entrambe le fasi. Pardi gli nega un eurogol, ma lui resta sempre il migliore dei suoi.
7
Tanto cuore, poca testa, a volte è frettoloso nelle scelte e quel gol sbagliato grida davvero vendetta.
5.5

Non ci sono più parole ed aggettivi. Gli chiediamo semplicemente di non smettere mai di giocare.
7.5
L'uomo che non ti aspetti, è per distacco il migliore in campo. Gol, assist e tante giocate bellissime. Giù il cappello!
8
Meno appariscente degli altri, ma utilissimo in chiave fisica, è ovunque e aiuta perennemente la squadra.
6.5
Meno lucido di altre volte, ci mette un po' a togliersi la ruggine del lungo stop.
6
Sigla il gol vittoria, sale in cattedra nella ripresa, nel primo tempo sbaglia qualcosa di troppo.
6.5
Gol da vero bomber, davanti fa paura appena ha un minimo di spazio, anche lui però ci mette un pochino ad accendersi.
7
Un leone in fase offensiva, il più attivo dei suoi, non riesce a fare male, ma il suo lavoro è fondamentale.

- Riccardo Garbarino -

Gum Consulting stende Best per 3-2 in match pirotecnico e conquista i primi tre punti del Trofeo delle Aziende. I ragazzi capitanati da Matteo Pardi si vendicano della sconfitta subita in Regular Season grazie ad una maggior precisione sotto porta e ad un super Dario Pardi, oltre che alla imprecisione avversaria. Best, infatti, deve maledire la propria scarsa vena realizzativa, in una sfida che per larghi tratti li ha visti superiori dal punto di vista fisico.
Best parte meglio e dopo qualche buona chance dalla distanza, passa in contropiede: palla in verticale per Brunetti che a tu per tu con Pardi non sbaglia. Passa un minuto e Gum risponde: De Feudis si mette in proprio e dopo una bella giocata sulla destra, spara col sinistro in diagonale battendo Aloe. Il pari sveglia i ragazzi in giallo, che sfiorano due volte con Acquistapace la rete del sorpasso, Aloe risponde presente in entrambi i casi. Nel finale di primo tempo ci riprova De Feudis, ma la sua conclusione sbatte sul palo. L'intervallo aiuta Best che rientra decisamente meglio: gli uomini in verde vanno vicini più volte al gol del 2-1, però trovano sulla propria strada un Dario Pardi monstre. In particolare quando vola a negare ad Italiano un gol da cineteca, mandano la sfera sul palo con Tozzi che calcia clamorosamente alto a porta vuota sulla respinta. Proprio dopo questo errore arriva il 2-1 Gum: De Feudis pesca meravigliosamente Acquistapace in area, che in girata fa secco Aloe. Best crolla mentalmente: Umberto Pardi in ripartenza buca Aloe per il 3-1. Sembra finita ed invece Italiano e compagni riaprono la gara con un gol da pochi passi di Davide Cei. Il finale è concitato, Best ci prova in tutti i modi, ma il muro eretto da Pardi non crolla più. Tre punti a Gum, zero a Best, che ora non può più sbagliare.