Formidabile. Un autentico carrarmato.
9
Corsa, dribbling e fraseggi. Non sbaglia nulla, solo un gol incredibile.
7
Può fare di più su un paio di gol. Però è comunque reattivo in altre occasioni che salvano il risutato.
6
Il difensore diventa goleador. Dietro è un muro.
8
Il bomber rimane un pochino in ombra dal punto di vista realizzativo. Ma è sempre prezioso per le trame di gioco.
6.5

Si vede poco.
5.5
Polveri bagnate per il bomber.
5.5
Sblocca il match e si danna per creare spazi.

6
GUM IN SEMIFINALE SOPRA UN OTTOVOLANTE - Riccardo Lionetto - Gol e spettacolo nel match tra Gum Consulting e Winelivery. Quest'ultimi che passano in vantaggio dopo pochi minuti grazie al diagonale di D'Aniello che non lascia scampo a Dario Pardi. La reazione di Gum non si fa attendere e allora ecco il rasoterra di Matteo Pardi che porta il pareggio. Dopo qualche minuti di equilibrio, salgono in cattedra i due gemelli del gol Acquistapace e Catananti che si scatenano: il 2-1 lo sigla Acquistapace su assist proprio di Catananti; dopo qualche minuto, i due si ricambiano il favore a parti invertite segnando il 3-1. Nel finale di tempo arriva la doppietta di Matteo Pardi che porta Gum sul 4-1. Nella ripresa Winelivery reagisce e trova il gol del 4-2 ad opera di Di Pasquale. Reazione passeggera perché ci pensa nuovamente Catananti a riportare Gum a distanza di sicurezza. Wine non si dà per vinto e allora ecco Marchi che segna la terza rete. Gum però vuole chiudere la pratica e prende il largo: Umberto Pardi, De Feudis e ancora Catananti portano il parziale sull'8-3. Nel finale Di Pasquale trova la doppietta per la gloria ma non serve. Gum vola in semifinale.