Coppa delle Industrie
5 a side football - Male
Pochi pericoli dalle sue parti, ma risponde quasi sempre presente in quei pochi casi. Incolpevole sui gol.
6.5
Solita garra, morde le caviglie di tutti. Segna anche due reti di pura grinta.
7.5
Prestazione solida in fase difensiva, dà una mano anche in impostazione.
6
Bella gara la sua, tante belle giocate, regala assist e un gol.
7
Si nota poco, corre molto, però non riesce a farsi notare.
6
x5
Mattatore di serata: 5 reti per lui, una di tacco, in mezzo uno strapotere fisico e tecnico assoluto.
8
Meno lucido di altre volte, gioca comunque una buona gara a tutto campo.
6.5
Dal suo destro nascono metà dei gol degli uomini in blu. Davvero imprendibile sulla fascia.
7.5

Il migliore dei suoi: gli unici squilli offensivi arrivano dai suoi piedi, due gol ed un assist per lui.
7
Partita difficile per lui, gli avversari sbucano da tutte le parti.
6
Supporta la fase difensiva fino alla fine.
6
Corre ininterrottamente per 40 minuti, prestazione suggellata dalla rete del momentaneo 4-2.
6.5
Entra in corsa, prova a dare una mano, però non riesce ad incidere. Nel finale in porta per colpa di un infortunio.

MEDIOBANCA A VALANGA, PENTAGONO GIU' - Riccardo Garbarino -
Mediobanca demolisce per 9-3 Immobiliare Pentagono e si qualifica alla semifinale di Coppa delle Industrie, mentre i bianconeri retrocedono malamente in Seconda Divisione. La partita non ha avuto storia fin dall'inizio con Meregalli che porta rapidamente i suoi sul 2-0. Nespoli e ancora Meregalli bucano nuovamente Visigalli per il 4-0. Tagliaferri prova a riaprire il match a fine primo tempo. Lo stesso numero 6 sforna l'assist per il 4-2 di Matteo Tonon che riporta in vita i bianconeri. Solo un'illusione perchè Vaccaro sale in cattedra: prima sigla il 5-2, poi regala a Meregalli il 6-2. Nel finale di match si chiude con una doppietta di Bianchi Milella e la quinta rete della serata di Meregalli per Mediobanca, mentre Tagliaferri sigla la sua doppietta all'ultimo secondo per il 9-3 finale.