Trofeo delle Aziende
5 a side football - Male
Per fortuna dei suoi ha bevuto l'elisir per la vita eterna. Mostruoso come sempre. Unica sbavatura sul gol di Craciun.
7
Sublime palla al piede, pareggia la gara e regala sempre spunti davvero interessanti.
7
Utilissimo in entrambe le fasi, supporta bene la squadra, alla fine anche per lui un gol.
7
Entra e cambia completamente la gara: dietro non fa passare nessuno, davanti timbra con un gran destro da fuori.
7.5
Fisicamente superiore, gioca ad un'intensità pazzesca, segna un bellissimo gol da fuori.
7
Moto perpetuo, regala giocate straordinarie, un pochino impreciso sotto porta, gli costa mezzo voto.
7
Nel secondo gol c'è tutto Melogli: tecnica, grinta, astuzia. Parte lentamente, per sfoderare tutto il suo talento nella ripresa.
7.5

Para tanto, a volte con uno stile tutto suo, sui gol onestamente può fare poco. Il gol da centrocampo è davvero una prodezza balistica incredibile.
6.5
Bravo in occasione del momentaneo vantaggio, davanti si muove molto, ma sbatte a più riprese sui Pardi.
6.5
Ottima prima frazione di gara, mentre nella ripresa crolla e lascia troppo campo ai funamboli in giallo.
6
Grande intensità nel primo tempo, anche lui fatica nella ripresa, ma è davvero uno degli ultimi a mollare.
6.5
Entra nella ripresa, a partita praticamente chiusa, prova a dare una mano in fase difensiva.
6
Regala giocate interessanti all'inizio, poi si perde e sparisce dalla gara.
6
Anche lui dentro a giochi fatti, tenta di muoversi un po' davanti senza risultati.
6
Primo tempo fantastico, nella ripresa i suoi pagano fisicamente e crollano. Comunque complimenti per il cammino fatto dalla sua squadra.

GUM PADRONE, SCALA A CASA - Riccardo Garbarino -
Gum Consulting regola per 5-2 Teatro alla Scala e vola in finale del Trofeo delle Aziende per il terzo anno di fila. Gli uomini di Tolva dopo un grande primo tempo, devono arrendersi alla superiorità tecnica dei ragazzi in giallo. Come dicevamo il primo tempo è davvero equilibrato, con un ritmo forsennato, occasioni da una parte e dall'altra, con i due portieri protagonisti, in particolare il solito immenso Dario Pardi. Craciun allo scadere di frazione trova il vantaggio in maniera beffarda: Umberto Pardi difende male un pallone e il numero 26 lo anticipa calciando in diagonale, Dario Pardi è sorpreso, la Scala va al riposo clamorosamente in vantaggio. Nella ripresa entra capitan Matteo Pardi e la gara cambia: De Feudis trova il pari pronti via, poi Melogli completa la rimonta con un gol meraviglioso, dove salta praticamente tutta la squadra avversaria. Al 7' è proprio Matteo Pardi a siglare il 3-1: destro fantastico da fuori che non lascia scampo ad Abbascià. Passa qualche minuto e Umberto lo imita: altra gran botta dalla distanza per il 4-1. La Scala è al tappeto, ma Abbscià con una rete folle da centrocampo prova a ridare speranze ai suoi. E allora Gum decide di uccidere sportivamente l'avversario: azione strepitosa dei ragazzi in giallo, condita da un paio di colpi di tacchi, finalizzata da Ferro per il definitivo 5-2. Gum difenderà il titolo con Best, mentre Teatro alla Scala abbandona il torneo.